Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Категория бухгалтера

Бухгалтер - образование среднее профессиональное (колледж) по специальности бухгалтер, и высшее по специальности Связи с общественностью имеет бухгалтерский стаж работы 7 лет в коммерческих структурах, в - первые устраивается в бюджетную организацию какую категорию присвоить??? Буду признательна за ответ
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А на какую свободную ставку вы ее принимаете? Начальник отдела кадров что говорит?

Я бы порекомендовал (если у Вас свободна ставка Ведущего бухгалтера), принять ее на должность Бухгалтера 1 категории, а там посмотреть как она себя зарекомендует... если потянет бюджет, то провести аттестацию и сделать ее Ведущим, а если нет, пусть остается Бухгалтером 1 категории...

Аноним
    Гость
    Дело в том что полгода назад я пришла работать в бюджет мне присвоили 2 категорию потому что высшее образование не экономическое, хотя на предыдущей работе занимала должность главбуха. С работой справляюсь поэтому постоянно что нибудь подкидывают сейчас просят взять еще участок, я прошу оформить совместительство на свободную ставку ведущего (сотрудница в декрете) начальник не против но кадры говорят квалификация не позволяет. На какой документ можно сослаться чтоб их убедить? Они руководствуются приказом министерства обороны.

Клерк
    А 7 лет Вашего опыта их не переубеждает??? Все вообще-то зависит в такой ситуации от директора, как он скажет так и будет... Есть справочник Квалификационный справочник служащих и руководителей (как-то так он называется). Там в начале написано кто может быть ведущим и какие требования по образованию и опыту. Но насколько я помню ведущие специалисты должны вести полностью какое-то направление, у него должны быть подчиненные.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)