В приходном кассовом ордере при получении денег из банка что надо писать:
в строке принято от- от банка ч/з фио работника, или просто фио работника, на которого выписан чек?
основание-это цели расхода, как в чеке написано?
приложение - корешок чека?
В приходном кассовом ордере при получении денег из банка что надо писать:
в строке принято от- от банка ч/з фио работника, или просто фио работника, на которого выписан чек?
основание-это цели расхода, как в чеке написано?
приложение - корешок чека?
а может быть просто "получено по чеку № ... дата..." ?
в строке "Основание", а в "принято от" - ФИО работника
Были проверки банка. Но вот, к сожалению, деньги по чеку никогда не получали, но если банк видел какие-то недочеты в документах, то просто звонил и просил переделать, "чтобы все правильно было".

Получено от: Иванова И.И.
Основание: из банка по чеку серия №
Ни один банк не придирался.
ну вот видите, значит правильно. пишите так, не ошибётесь!
Я пишу получено от "наименование банка"
основание "чек № ... от "
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
а откуда у вас приложение к ПКО?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
ПКО
Принято: от "наименование банка" по чеку № ...
Основание: например, зарплата за 1 половину апреля 2009 г.
Это же основание и в РКО, а приложение в РКО платежная ведомость №.....
![]()
медвеженок, вы корешок чека прилагаете к ПКО в отчет кассира?
Я не заполняю приложение
Белка ТНТ, корешок чека я никуда не прилагаю, он у меня в книжечке чековой торчит.
не заполняется в данном случае
когда у вас действительно что-то прилагается к ПКО.
Вырывали корешки из чековой книжки???я всегда писала корешок чека - это же и есть приложениеНапример, когда ведомости-расчеты-заявления прилагаются.А в каком же случае заполняется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)