Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Обновление конфигурации 1С 8.1

Сразу же извиняюсь, что создал может похожую тему, но в других я не нашел объяснения своей проблемы.... Мне впервые приходится обновлять конфигурацию.... нужна консультация, проблема в следующем... Есть 1С Бухгалтерия и 1С Зарплата и кадры (1С предприятие 8.1)... Есть диск ИТС за Апрель (Все предидущие обновления ставили специалисты 1С)... Как обновить кинфигурации? Где на диске находятся файлы метаданных и как они называются... ??? Заранее огромное спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Как обновить кинфигурации?

Точно не знаю как на диске ИТС, если в распакованном виде все находится - то ищи файлы с расширением *.EFD, и в этой же папке должна быть и установка EXE.

1. Установить новую конфигурацию.
    2. Открыть Конфигуратор, через меню выбрать раздел обновление конигурации, указать мастеру файл с новой(установленной) кофнигурацией.
    3. После сраения и объеденения конфигурации нажать F7, чтообы перестроить старую конигу под новые изменения.

Клерк
    Открывайте раздел "релизы программ и конфигураций".

Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Открывайте раздел "релизы программ и конфигураций".
    прошу прощения, я действительно чайник.... открыл и не знаю что дальше))) конфа для обновления просит файл 1Сv8.cfu.......где ж взять его???

Клерк
    Я пытался сделать следующим образом... вставляю диск ИТС... Захожу в конфигуратор бухгалтерии... Далее конфигурация-->поддержка-->обновить конфигурацию... далее открывается мастер который просит ввести путь к файлу обновлений (1Сv8.cfu) и на диске очень сложная структура файлов и каталогов.... найти этот файл мне не удалось

Клерк
    Кнопочка F3 нажатая в корне файловой структуре диска - спасёт ))

Клерк
    Цитата Сообщение от snowboard86 Посмотреть сообщение
    прошу прощения, я действительно чайник.... открыл и не знаю что дальше))) конфа для обновления просит файл 1Сv8.cfu.......где ж взять его???

Запустите ИТС. Раздел Работаем с программами - Релизы программ и конфигураций - Предприятие 8.1 - Бухгалтерия 8. Читаем инструкцию.

Клерк Аватар для tinkaer
    Так бухия ж с инета сама тащит обновления
    Подпись отключена за неуплату

Аноним
    Гость

как обновить паленую версию 1С:Предприятия

как обновить паленую версию 1С:Предприятия

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)