Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

проблемы с поставщиком

подскажите, пожалуйста!
    нам по камералке отказали в возмещении НДС. Мы подали жалобу в областную. ждем.
    тут нам некие знающие люди, имеющие своих людей в налоговой поведали, что информацию о нашем контрагенте (по которому отказали НДС) передают в милицию, и теперь нам будет очень плохо, т.к. ту фирму не нашли, нас затаскают по милициям, типа мы единственное живое звено схемы, будут проверять нас за 3 года и т.п.
    Этот контрагент по юр. адресу не находится (это правда, но мы знаем его реальное местонахождение, телефоны и т.п.), хочу сказать, что работы он реально выполнял, другое дело, что возможно (мы этого раньше не знали) у него несколько фирм. Но на эту конкретно были необходимые лицензии, разрешения Ростехнадзора на оборудование. деклации ЕСН при этом он сдавал пустые, в справке о численности в налоговую были показаны неск. чел., а оборудование в аренде.

неужели все так страшно? директор уже готов отказаться от этого НДСа, но в данной ситуации маховик запущен, все равно инфу в милицию передали. Насколько я знаю, это стандартная процедура. схема была явно не у нас, хотя в данном случае это явно только для нас
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для РВМ
    доки в порядке? налоги уплачены?

3. Клерк
    да

4. Клерк Аватар для РВМ
    тогда в суд и не заморачивайтесь

5. Клерк
    спасибо, а насчет милиции я так поняла, что еще не факт, что они нами заинтересуются? или вероятность есть?

6. Клерк Аватар для РВМ
    не факт
    вероятность есть

7. человек Аватар для LegO NSK
    Ромка бравыми речами щас весь раздел насытит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)