Подскажите пожалуйста!!!
Что самое главное нужно знать бухгалтеру.Меня посадили работать бухгалтером, а я даже представление не имею,что и как. С чего начать?Может где-то на сайте это есть.Я Вас очень прошу ПОДСКАЖИТЕ.![]()
Подскажите пожалуйста!!!
Что самое главное нужно знать бухгалтеру.Меня посадили работать бухгалтером, а я даже представление не имею,что и как. С чего начать?Может где-то на сайте это есть.Я Вас очень прошу ПОДСКАЖИТЕ.![]()
Главное, как в анекдоте: Дебет - слева, Кредит - справа.
На каком участке то бухгалтер, или сразу единственный и главный?![]()
ну да, дебет-кредет...
а если так: я завтра буду работать врачом, скажите, что самое главное он должен знать?
Да, единственный, просто мне обещали, что обучат, а сама смоталась.А я так боюсь опозориться.
Никаких чистосердечных признаний ни при каких обстоятельствах...Что самое главное нужно знать бухгалтеру![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
ыыыыДа, единственный, просто мне обещали, что обучат, а сама смоталась.А я так боюсь опозориться.бегите, пока вас не догнали, чесслово
![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Исправительно-трудовое учреждение какое-то...Меня посадили работать бухгалтеромПочему не отказались?
Хочется научиться, я да же документы подала в техникум.Раз выпал такая возожность, надо ловит момент.
дык...пишет же человек: "посадили". Насколько и за что, не пишет. Может пожизненное дали...
Kati10101982 если есть хоть какая-то программа бухучетная, можно попробовать в ней что-то поварганить. Но если Вы абсолютно нулевая, то и это не поможетНу представьте себе, что Вас "посадили" рулить самолетом. На высоте километра полтора-два...Угадайте, сколько времени понадобится, чтобы грохнуть всех и вся об землю?
Если приращение скорости свободного падения примерно 10 метров в секунду за секунду.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ужас...даже документы в техникум подать - это конечно круто. Вообще-то на бухгалтера 5 лет в институте учат, а опыт только с практикой приходит, а Вы хотите по советам с форума научиться?
Подпись отключена за неуплату
Не пугайте человека. Если есть голова на плечах, то курсы на месяц -чтоб основное представление появилось и бумажки перебирать. Может контора маленька, да еще на упрощенке, и не рухнет бизнес со скоростьюпримерно 10 метров в секунду
Ищите опытного бухгалтера, который вас будет учить как правильно сказал YUM, месяца три минимум, причем учить будет не бесплатно.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Вообще-то еще и в техникуме учат, 2 года в некоторых случаях и зачастую качественнее, чем в современных институтах. Так чтоВообще-то на бухгалтера 5 лет в институте учатНу и желание разобраться.Если есть голова на плечах, то курсы на месяц -чтоб основное представление появилось
да ладно паниковать, из меня за полгода насильственно сделали методом глубокого погружения![]()
В принципе аналогично, правда без отчетности. Так что главное -желание и мудрый и терпеливый наставник.из меня за полгода насильственно сделали методом глубокого погружения![]()
Cvetik_m, кризис был и в 90-ые, тогда очень много НЕбухгалтеров по необходимости переквалифицировались и стали между прочим профи. Никто же не говорит, что Автору поста предложили сразу стать ГБ оргомного холдинга.
Ну что Вы набросились на бедного человека.Я с этим согласна.очень много НЕбухгалтеров по необходимости переквалифицировались и стали между прочим профи. Никто же не говорит, что Автору поста предложили сразу стать ГБ оргомного холдинга.
Kati10101982 если Вы еще здесь, скажите, посмотрите, какая система налогообложения; что творится с кадрами. Начните с чего-нибудь, а потом все само за сабой потянется.
пусть хоть скажет - ИП или ООО ?)
Для начала читаете книжечки: Налоговый кодекс, в двух томах; План счетов; учебно-практическое пособие Бухгалтерский учет и т.д.![]()
shrilanka, предлагаешь все таки напугать?![]()
Злые вы))))
Видела одну книжку под названием "Азбука бухгалтера. От аванса до баланса". Написана очень понятным языком и без лишних терминов, на конкретном примере. Для начинающего - само оно. Но полюбому, каждый день что-то меняется, надо пользоваться руководством "с головой", проверить ставки налогов и прочие цифры))
да ничуть мы не злые - вон сколько правильных советов надавали:
Дебет - слева, Кредит - справа.ну что еще по-вашему главбух знать должен???Никаких чистосердечных признаний ни при каких обстоятельствах.![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Дебет - слева, Кредит - справа.У меня работник любознательный, получая деньги, углядел в расходнике Кредит 50. Дооолго возмущался что никаких кредитов он у нас не просил.
Так что с такими формулами тоже поосторожней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)