Люди!! подскажите, если выписывать накладную на розницу, есть ООО ч оптовой торговлей и своему магазину можно выписать ТОРГ-12, в реквизитах заполнять грузотпр. и грузополуч. ООО, так можно или как правильно?? Подскажите!!!!
Люди!! подскажите, если выписывать накладную на розницу, есть ООО ч оптовой торговлей и своему магазину можно выписать ТОРГ-12, в реквизитах заполнять грузотпр. и грузополуч. ООО, так можно или как правильно?? Подскажите!!!!
должна быть ....а в 1С есть такая??мона...а реквизиты можно только ООО указывть??
а с/ф надо заполнять к этой накладной??
нет.а с/ф надо заполнять к этой накладной??
спасибо за ответ, нашла где находится накладная документы-учет товаров реализации, - перемещение товаров
помогите, плиииз!!!!!
должны в накладной ТОРГ-13 в отправителе и получателе заполняться в 1С вид деятельности, ячейки корреспондирующего счета, код, сорт, отпущено - количество в одном месте, масса брутто, нетто, по учетным ценам??? они у меня все пустые![]()
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
вид деятельности должен стоять, если в 1С 7.7 формировать и корреспондирующий счет???
что подразумевается под?если в 1С 7.7 формировать и корреспондирующий счет
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
ну неужели ни кто не заполнял ТОРГ-13??? подскажите, пожалуйста, ни где не могу найти инструкция заполнения(((((((
НАКЛАДНАЯ
НА ВНУТРЕННЕЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ, ПЕРЕДАЧУ ТОВАРОВ, ТАРЫ
(форма N ТОРГ-13)
Применяется для учета движения товарно - материальных ценностей (товара, тары) внутри организации, между структурными подразделениям или материально ответственными лицами.
Составляется в двух экземплярах материально ответственным лицом структурного подразделения, сдающего товарно - материальные ценности. Первый экземпляр служит сдающему подразделению основанием для списания товарно - материальных ценностей, а второй экземпляр - принимающему подразделению для оприходования ценностей.
Заполненный документ подписывают материально ответственные лица соответственно сдатчика и получателя и сдают в бухгалтерию для учета движения товарно - материальных ценностей.
Вот и все правила заполнения.
должны, если вы их укажете...должны ли заполняться корреспондирующий счет, вид деятельности????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)