Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Уволился и сразу в суд?!

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из присутствующих обращался в Трудовую инспекцию после увольнения? И приходилось ли судиться с руководством фирмы, чтобы они доплатили зар.плату.

У меня увольнение прошло хорошо, была взаимная любезность и нареканий к работе не наблюдалось, но после увольнения руководство фирмы стало грубить, а коллегам по фирме говорить, что этот сотрудник безответственный, это мы его уволили.
    После такого отношения, есть желание обраться в вышестоящие инстанции, и чтобы в моей бывшей фирме в кадровом учете наступил порядок.
    Поделитесь опытом, какие + и - могут поджидать?
    Поделиться с друзьями

2. кво Аватар для Вислоухая
    На что Вы собираетесь жаловаться? На то, что руководство грубит?

3. Модератор Аватар для бух2007
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из присутствующих обращался в Трудовую инспекцию после увольнения? И приходилось ли судиться с руководством фирмы, чтобы они доплатили зар.плату.
    Судилась за выходное пособие. И потом еще за компесацию за нарушение сроков выплаты.

4. Клерк
    Судилась с бывшим работодателем за компенсацию за неиспользованный отпуск. Хотя чашу весов переполнило не это, а то, что трудовую книжку, деньги выдали только через неделю после даты увольнения и еще я столько хамства в свой адрес выслушала... Да, розились, что уволят за прогул, а так как книжку не выдали, а по почте прислали приказ со статьей, то это тоже послужило поводом для подачи иска.

5. Модератор
    Дублировать темы категорически запрещено! Тема закрыта, обсуждение здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=261157

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)