Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

оплата рекламного тура

Хотим подать документы для участия в программе поддержки малого бизнеса,где необходимо подтвердить свои расходы- копии квитанций об оплате.Вопрос в следующем,могу ли я (мы ООО туагентство) приложить квитанцию с банка суммы,которую перевели туроператору на оплату рекламного тура,у меня он проходит как расход на командировку,но есть НО...там есть слово тур и в акте приема-передачи тоже.Как подтвердить этот расход как расход на командировку,что б этот платеж не был расценен как собственный отдых и принят как расход?
    Поделиться с друзьями

2. Roza06833
    Гость
    Цитата Сообщение от Roza0683 Посмотреть сообщение
    Хотим подать документы для участия в программе поддержки малого бизнеса,где необходимо подтвердить свои расходы- копии квитанций об оплате.Вопрос в следующем,могу ли я (мы ООО туагентство) приложить квитанцию с банка суммы,которую перевели туроператору на оплату рекламного тура,у меня он проходит как расход на командировку,но есть НО...там есть слово тур и в акте приема-передачи тоже.Как подтвердить этот расход как расход на командировку,что б этот платеж не был расценен как собственный отдых и принят как расход?
    Вопрос отпал сам собой,т.к. при приеме документов,статью расходов-командировочные не включают вообще.

3. Аноним
    Гость
    Еще раз, для таких как я.... Агентский договор с ТО, у меня УСНО 6% - доходы. С туристом 1 июня проведена операция - прием наличных денежных средств, которая отражена в БСО тур-1. Оплаты ТО были нало 2.06, 3.06 и 4.06 - все по одному и тому же туру (более 100000 руб. в день налом не принимают). Заполняю верно или нет? От 30.06 отчет агента подписан ТО.

Например, 1 раздел КДиР,
    1. № п/п ставлю 1,
    2. Дата и номер первичного документы??? Ставлю номер отчета агента? Или ставлю номер БСО Тур-1, или ставлю № отчета агента???
    3. Содержание операции??? здесь вообще не понимаю, но логически вроде как это зависит от того что ставлю в графу 2.
    4. Заполняю только эту графу, в которой указываю доход (т.е. мою комиссию с данного тура?).

Перед сдачей КДиР раздел 2 и 3 не заполняю?

Подскажите, пожалуйста, как это правильно все оформить...

И еще сразу же решила спросить, у меня пока проведен только 1 тур, 1.06, доход 10042 руб. Читала что мне надо сначала надо вычесть из этой суммы то что я оплачиваю в ПФ и потом высчитываю 6% и их оплачиваю до 25 июля??? Верно?? А если я плачу в ПФ взносы 1 раз в год, а не ежемесячно, до конца декабря, то все кварталы я плачу только 6% с дохода? А с чего потом мне вычитывать этот взнос, если я с налоговой расчиталась вроде как... Или я могу эту фиксированную сумму в ПФ вычитать сразу, по кварталам, а оплатить потом всю сумму сразу по взносам как я и делаю до 25 декабря? Пожалуста, покажите наглядно как я все это должна делать... 1 раз попробую и постараюсь больше не задавать таких глупых вопросов...

4. Клерк
    доходы при УСН признаются кассовым методом, значит, вы получили доход 1.06
    2. Дата и номер первичного документы??? Ставлю номер отчета агента? Или ставлю номер БСО Тур-1, или ставлю № отчета агента???
    ПКО или БСО, на основании чего деньги оприходовали
    3. Содержание операции??? здесь вообще не понимаю, но логически вроде как это зависит от того что ставлю в графу 2.
    у вас должно быть агентское вознаграждение, либо агентское и дополнительная выгода от туриста
    так и пишете, к примеру
    АГВ /название ТО/ 50 р.
    Оказание услуг /ФИО туриста/ 200р.

5. Клерк
    суммы. соответственно в 4 графе

6. Клерк
    Читала что мне надо сначала надо вычесть из этой суммы то что я оплачиваю в ПФ и потом высчитываю 6% и их оплачиваю до 25 июля???
    можно вычесть, если они оплачены

читала (источник не помню), если вы платите их одни раз в год, но в начале года, то можно распределить взносы и учитывать их в течение года.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Еще раз, для таких как я.... Агентский договор с ТО, у меня УСНО 6% - доходы. С туристом 1 июня проведена операция - прием наличных денежных средств, которая отражена в БСО тур-1. Оплаты ТО были нало 2.06, 3.06 и 4.06 - все по одному и тому же туру (более 100000 руб. в день налом не принимают).
    Если тур стоил больше 100 000, то налом расплачиваться с юрлицом не стоило. Лимит наличных расчетов между юрлицами установлен не "в день" а по "одному договору".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)