В программе налогоплательщик за 1 квартал 2009 года по ЕНВД в декларации площадь отражается в целых числах.
У моего ИП 12,5 кв.м, пришлось ставить 13.
Правильно ли я поступила или можно помесячно регулировать площадь в течение квартала в расчете?![]()
В программе налогоплательщик за 1 квартал 2009 года по ЕНВД в декларации площадь отражается в целых числах.
У моего ИП 12,5 кв.м, пришлось ставить 13.
Правильно ли я поступила или можно помесячно регулировать площадь в течение квартала в расчете?![]()
она всегда отражалась в целых числах (на моей памяти по крайней мере)
округление по правилам математики![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Но, извините, не первый год замужем, веду несколько предприятий на ЕНВД и площадь была, например, 36,3 и 92,5-никогда не округлялись цифры.
А вот переписала программу в ГНИ новую, декларации которые сканируюся, вот и столкнулась для себя с вопросом. Комп. никак не вводит цифры с десятичными знаками, пробовала вручную-нет.
Но ничего, попозже в ГНИ задам это вопрос.

ele111256, зачем задавать вопрос в ГНИ (которое ИФНС), если об этом сейчас прямо написано в главе 26.3 НК и можно открыть главу и почитать?
С 1 января физпоказатели указываются в целых числах
1.3. При заполнении декларации значения корректирующего коэффициента К2 округляются после запятой до третьего знака включительно. Значения физических показателей указываются в целых единицах. Все значения стоимостных показателей декларации указываются в полных рублях. Значения стоимостных показателей менее 50 копеек (0,5 единицы) отбрасываются, а 50 копеек (0,5 единицы) и более округляются до полного рубля (целой единицы).
(с) Приложение N*2 к приказу Минфина РФ от 8 декабря 2008*г. N*137н
Порядок заполнения налоговой декларации по единому налогу на вмененный доход для отдельных видов деятельности
вы уверены что вы верно исполняли супружеские обязанности все эти годы?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)