Подскажите пожалуйста,какие документы нужны для регистрации изменений в ГОСКОМСТАТЕ(добавление новых кодов)?И нужно ли заверять их нотариально?
Заранее благодарю![]()
Подскажите пожалуйста,какие документы нужны для регистрации изменений в ГОСКОМСТАТЕ(добавление новых кодов)?И нужно ли заверять их нотариально?
Заранее благодарю![]()
Это внесение изменений в ЕГРЮЛ.добавление новых кодов
На ваш вопрос одним предложением не ответить.
Ищите поиском, каким образом добавляют и изменяют виды деятельности.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Согласен, лучше в 2, а то и 3:
0. Берете "свежую" выписку из ЕГРЮЛ.
1. Заполняете соответствующие разделы формы 14001 (подпись генерального директора заверяется у нотариуса (для него родимого и берется свежая выписка)) + подшиваете к нему приложение с нужными Вам кодами видов деятельности.
2. Подает в налоговую вышеуказанное заявление с приложением и через недельку получаете свидетельство о регистрации изменений в ЕГРЮЛ с новой выпиской (а новые коды уже там, в ЕГРЮЛ и в выписке).
3. Копию новой выписки со "старым" письмом кодов подаете в Госкомстат и получаете вожделенное письмо уже с обновленным составом кодов.
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
Новые коды в заявлении пишите со второй строчки
А какие листы нужно заполнять в форме 14001 и какие заверять?
А 13001 не нужно заполнять?
Нужно ли помимо формы 14001 протокол или что то еще?
Ну так и продолжайте любезный!Согласен, лучше в 2, а то и 3:
Вон как пошло, что я собственно и предсказывал:
А какие листы нужно заполнять в форме 14001и какие заверять?А 13001 не нужно заполнять?Думаю и еще будут вопросы.Нужно ли помимо формы 14001 протокол или что то еще?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
мне оказуется ненадо изменения из ЕГРЮЛ!Просто нужно добавить в информационное письмо 2 кода, которых в письме нет, а в уставе эти виды деятельности прописаны!Так кто нибудь подскажет какие документы нужны в госкомстат?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)