Что делать ,если не платят пособие по уходу за ребенком.Задерживают по 4 месяца.куда обратиться?если есть какая нормативка- скиньте,плиз. Слышала,что может ФСС напрямую перечислять,но в ФСС отказались.Как докать?
Что делать ,если не платят пособие по уходу за ребенком.Задерживают по 4 месяца.куда обратиться?если есть какая нормативка- скиньте,плиз. Слышала,что может ФСС напрямую перечислять,но в ФСС отказались.Как докать?
в трудовую инспекцию или сразу в суд.куда обратиться?
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Кто отказался ? ФСС? Они вообще возмещают расходы. Кто-то вам явно врёт. У вас пособие до 1.5 лет? Организация должна выплачивать ежемесячно в день выплаты з/пл. Потом предоставляется отчёт в ФСС о выплате этих сумм и ФСС возмещает (перечисляет) на счёт вашей организиции эти суммы.Слышала,что может ФСС напрямую перечислять,но в ФСС отказались.
лето - это маленькая жизнь
я так поняла, что ФСС отказался перечислять напрямую Сокс.Кто отказался ? ФСС?
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Сокс, у буха поинтересуйтесь, почему так затягивают. RedCat, да я тож это так поняла.
лето - это маленькая жизнь
Я сама бух по зар. плате-сейчас в отпуске по уходу до 1,5 лет, зар.плату задерживали и задерживают до сих пор в нашей организации ,в труд.испекцию пока не охота обращатся(хотя может придется),вот и думаю через ФСС попробывать.Хочу найти нормативку с чем к ним можно пойти,чтобы не отказали,т.к. на словах сказали ,что так нельзя.Но ведь деньги все-равно их- непонятно...![]()
А что не понятного они страховщик, работодатель страхователь, у ФСС отношения с работодателем. ИМХО кроме похода в трудовую инспекцию можно идти и в суд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)