Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Помогите Можно ли представить первичку на регистрацию при временном паспорте?

Заявитель подает докумнты на регистрацию ООО (11 форма, устав, решение и т.д.),
    но у него временный паспорт по причине утраты..
    на временном паспорте есть все данные номер серия фото и т.д. Могут ли ему отказать в регистрации??? если да, то на основании чего?
    Поделиться с друзьями

2. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Могут ли ему отказать в регистрации???
    теоретически нет!указанный документ является удостоверением личности и выдан уполномоченным органом.
    Практически отказать могут.
    если да, то на основании чего?
    на основании - всего!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

3. киник Аватар для stas®
    Если речь идет о справке 2П - отказать не могут, эта форма предусмотрена нормативными актами, налорг ее знает. А если просто справка об утрате - то это не документ.

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    на временном паспорте есть все данные номер серия фото и т.д.
    Я так понимаю, что это временное удостоверение личности, которое выдают при утрате паспорта, его обмене.Но выдают не всем, а только тем кто поросит.
    Я когда потерял паспорт, с такой "ксивой" совершенно спокойно летал в командировки, показывал ее в судах и различного рода учреждениях.Ни у кого вопросов не возникало.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Аноним
    Гость

Осторожно

Да, совершенно верно,это временное удостоверение личности (временный паспорт).
    Так вот попробовал пойти на броне и предоставил в 24-ом окне все документы на первичку. Молодой человек( сотрудник 46) как обычно некомпетентный не в каком вопросе и как обычно с глупым выражением лица взял мое временное удостоверение личности и пошел к старшему видимо инспектору ( в последствии выяснилось что эту женщину звали Галина Валерьевна вроде, она сидит в 50 окне). Вернувшись ко мне сказал что он не будет по данному документу принимать документы т.к. это не ПАСПОРТ)
    После этого я направился к представителю безопасности 46 налог. инспекции, от него я также не получив конкретного ответа отправился к Галине Валерьевне. К сожалению, она мне также не сказала основания отказа в принятии документов, а пробормотала что читайте, мол, « ЗАКОН О ПАСПОРТЕ!» =))), либо отправляйте их по почте в 32 окне и ждите 2-ух недель…,а времени у меня ждать столько нет…((
    Вот такая вот 46 налоговая, чтоб она сгорела…

6. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Дас...
    как известно "...во время замены паспорта предусмотрена возможность выдачи временного удостоверения личности на срок до оформления паспорта. В связи с чем при прохождении процедуры замены паспорта гражданин не лишен возможности на основании временного удостоверения личности совершать юридически зничимые действия..."
    ЗАКОН О ПАСПОРТЕ!
    Это что?
    Конечно неправы они.Но что тут поделать.

7. Гражданин РФ Аватар для Молний
    чтоб она сгорела…
    вместе с галиной валерьевной!

8. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    ха. именно так я и думал, что случится. надо было пост написать и предупредить людей. каюсь

а в глубине души надеялся, что 46-я хоть немного поумнела. куда там!!!
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)