Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для lafy

как бороться с банком?

ситуация такая: поменяли в декабре юр адрес, а в банк сообщили об этом только в апреле, за это время банк нам выставил несколько сч-ф на старый адрес, мы это заметили только сейчас, попросили банк заменить , а они говорят что не могут и мы сами виноваты. В том что виноваты сами согласны, но как то про банк не вспомнилось..
    1. неужели правда не могут?
    2. что мне теперь делать с этим ндсом ведь получается что сч-ф оформлена не верна и в книгу покупок я ее записать не могу ( на этом основании когда то давно у меня уже были сняты сч ф)?
    Поделиться с друзьями
    Куплю время, дорого! Интересно его только мне не хватает?

2. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    lafy, есть решения судов по таким ситуациям. ошибку можно признать чисто технической. вас же можно идентифицировать по названию и ИНН. но вовпрос конечно остается спорным.
    насчет могут и не могут - просто не хотят. как вариант -наберите сами правильные с/ф, тогда банку останется только подписи поставить, может так согласятся.

3. Клерк
    А можно ссылочку на решения судов по таким вопросам, пожалуйста, номер и дату хотя бы

4. Клерк Аватар для lafy
    мне надо чтоб они и у себя поменяли, а то при встречке, хотя с банком оччень маленькая вероятность снимут снас эти суммы, там валютный контроль и тд тыщь 20
    Я то как раз хочу узнать правы они или нет, что отказывают, то что переделывать неохота это понятно, но документы неверные и у них тоже получаются
    Куплю время, дорого! Интересно его только мне не хватает?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)