добрый вечер! скажите, пожалуйста, при ликвидации, должны ли мы сами снимать организацию с учета в фондах и ИМНС, если да, то когда и где об этом написано? спасибо.
добрый вечер! скажите, пожалуйста, при ликвидации, должны ли мы сами снимать организацию с учета в фондах и ИМНС, если да, то когда и где об этом написано? спасибо.
Ой, а я сдала промежуточный ликвидационный баланс без протокола учредителей об его утверждении(( И что теперь будет?
отказ - это не смертельно
сходите ещё разок
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
Не нашла ответа в этом топике , а вопрос волнует многих.Подскажите пжлста - 1. Задолжостей перед 60,68,69,70 - нет,....чего перечисляю все счета и так знают - ВООБЩЕ нет!![]()
![]()
Есть дебиторка. 3 года не прошло.Можно ликвидировать?Или надо ждать исковую давность (или суд), ставить в доход, улатить налог ??? Если незя, то КТО,КОГДА может признать ликвид.недействительной???На скко я понимаю, заинтересованных нет.Сейчас речь о нбольших фирмах.
Ситуация 2. Долги есть перед учредителми , займы например. Можно ликивдировать или это только банкротство?
Вопрос 3. Почему так бояться банкрототво? какие сроки?пошлины, каких денег это стоит?
Вопрос 4.Кто хранит доки по фирме (отчетность,первичка) и скко времени (кроме, личных дел по 75 ле.) после ликвидации???
Вопрос по Питеру - КОГО-НИБУДЬ ПРОВЕРЯЛИ???я подавала раза 4 на ликвид, не разу ничего не попросили!
СПАСИБО! извините за формулировки!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)