Бодрого времени суток.
Назрел такой вопрос Фирма УСНО+ЕНВД оказывает услуги по ремонту бытовой техники физ. и юр. лицам. (я так понимаю то что физикам - ЕНВД, юрикам-УСНО) плюс к этому есть небольшой комиссионный магазин, где продается техника б/у. 98% выручки проходит по ЕНВД. Так вот бухгалтер как-то странно (на мой взгялд) отражает все это в бух учете. Вся отчетность ведется в 1-с предприятие. В общем меня берутся сомнения почасти некоторых проводок:
канц. товары, услуги почты и з/пл, телефон, реклама, расходы по ремонту техники заказчиков (з/части потраченные) -26 сч.
аренда начисляется на 76,5 и концом месяца списывается на 26. Причем 26 потом в ручную закрывается на 20.
Это правильно или надо использовать другие счета при ЕНВД и торговле??? (по моему так нужен еще 44 счет)
Извините если, что не так написала - я не бух. - я директор. Но попадать при проверке то мне, а не ей
И еще я правильно понимаю, что при ЕНВД налоговый учет вести не надо и если при анализе вылазиет несоответствие налогов и бух. учета - это не важно?

. Но попадать при проверке то мне, а не ей