Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Вопрос о книге "кассира-операциониста"

Здравствуйте!
    У меня такой вопрос:
    если я открыл кассувую смену, но в этот день ни одной продажи, пришлось закрывать день на ноль.
    1-ый вопрос: Надо ли заносить в книгу кассира-операциониста этот нулевой отчет?
    2-ой вопрос: когда открыл смену на чеке был написано "Открытие смены №0002" надо ли занасить смену 0001- когда регистрировалась ЭКЛЗ? У меня есть только суточный отчет без гашения, который мне дал механник вместе с паспортом ККМ.
    3-ий вопрос: я потерял отчет открытия смены-что делать?
    4-ый вопрос: В ФП имеется Необнуляемая сумма 1-11, Она заносится в книгу операциониста?

Спасибо за ответ.
    Простите за столь тупые вопросы, просто работаю без бухгалтера по УСН 6%, открылся 8 апреля.
    Зарегистрирован как ИП
    ККМ: Элвес-микро-к
    Поделиться с друзьями

2. клерк
    Цитата Сообщение от Евгений Гасанов Посмотреть сообщение
    1-ый вопрос: Надо ли заносить в книгу кассира-операциониста этот нулевой отчет?
    2-ой вопрос: когда открыл смену на чеке был написано "Открытие смены №0002" надо ли занасить смену 0001- когда регистрировалась ЭКЛЗ? У меня есть только суточный отчет без гашения, который мне дал механник вместе с паспортом ККМ.
    3-ий вопрос: я потерял отчет открытия смены-что делать?
    4-ый вопрос: В ФП имеется Необнуляемая сумма 1-11, Она заносится в книгу операциониста?
    ККМ: Элвес-микро-к
    1. Если это отчет за смену, т.е. Z - отчет, то надо.
    2. не надо.
    3. Хранить не нужно.
    4. Нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)