Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Почему выдается сообщение - по счету ГТД определен остаток 0 ед.

Подскажите, пожалуйста - в чем дело. Сейчас поменяли 1-с 8 бухгалтерию на 1-с 8.1 (редакция 1.6) Сейчас провожу реализацию и все время выдается сообщение - по счету ГТД определен остаток 0 ед. по товарным позициям. Раньше у меня такое бывало, если приход и отгрузка в один день и вопрос решался перепроведение более поздним временем огрузки. Сейчас же - это по товару, который был в остатках на начало периода и вообще по всем.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Аноним, остатки могли появиться без указания ГТД в документе прихода. Проверяйте приход.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Аноним
    Гость
    Само собой - все гтд указаны в номенклатуре. И если посмотреть печатную форму сч/ф выданного все гтд есть. Вот почему только выдается это предупреждение не пойму.

Виноваты остатки по счету ГТД. Похоже, вам придется сравнивать оборотки ГТД и 41-го. Искать, в какой момент по ним пропало движение.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Аноним
    Гость
    Да, на самом деле, по сч.ГТД и по 41 есть расхождения. По товарам, которые были внесены документы ввод остатков ( с указанием ГТД в номенклатуре) программа не видит остатков по гтд. Также программа не видит остатка по гтд в том случае, если товар был получен документом - комплектация номенклатуры. Как с этим бороться? Спасибо.

Аноним
    Гость
    и еще насколько это предупреждение важно для работы в целом. Можно ли, в принципе, не обращать на него внимания?

Аноним, внесите вручную остатки по счету ГТД в соответствии с остатками 41-го.

Аноним
    Гость
    Спасибо за ответы. А каким документом нужно вносить остатки по счету гтд. (операция вручную)? Потому как только в номенклатуру всегда вносила данные по гтд.

Аноним, операцией вручную или бухгалтерской справкой

Аноним
    Гость
    Octopus, еще раз благодарю за ответы !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)