Показано с 1 по 15 из 15
    Аноним
    Гость

В сомнениях вся ...про лимит кассы 9 марта 2009...

ООО поменяло банк, в старом нам на праздничные дни довали повышенный лимит по нашему запросу, в новом сказали так не делают т.к. и так понятно что выходной и выручку мы храним у себя....

вчера была проверка по ККМ, в понедельник ехать за постановлением и попросили привезти кассовую книгу , а я боюсь вести ведь 9 марта лимит превышен, хоть я и выдала всё под ноль в подотчет 7 марта....

скажите как вообще этот вопрос регулируется ибо я сама так и не поняла как же правильно?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    и так понятно что выходной и выручку мы храним у себя....
    правильный банк
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним
    Гость
    надеюсь в налоговой мне также скажут...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ООО поменяло банк, в старом нам на праздничные дни довали повышенный лимит по нашему запросу, в новом сказали так не делают т.к. и так понятно что выходной и выручку мы храним у себя....

вчера была проверка по ККМ, в понедельник ехать за постановлением и попросили привезти кассовую книгу , а я боюсь вести ведь 9 марта лимит превышен, хоть я и выдала всё под ноль в подотчет 7 марта....

скажите как вообще этот вопрос регулируется ибо я сама так и не поняла как же правильно?
    Мы обычно выдаем под отчет, налоговая при проверке ККМ возразить не смогла, главное, выдавайте под отчет лицу, которое не имеет задолженности по подотчетным суммам

Аноним
    Гость
    так я же написала в подотчет отдала и так всЁ под ноль 7 марта, но лимит всё равно превысили в выходные !

киник Аватар для stas®
    Аноним, в выходные выдайте под отчет

Клерк
    stas®, зачем?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним
    Гость
    так в выходные Я ВЫХОДНАЯ ,а я один бух и кассир , это же бред какой то извините меня , тогда трудовая инспекция придет и оштрафует за рабский труд 7 дней в неделю

Аноним
    Гость
    товарищи вы мне просто скажите кто знает - если это нарушение , в каком нормативном акте это прописано , праздники есть праздники и инкассации у меня ибо я оч мелкая фирма и денег мне на неё не хватит ни в жизнь

киник Аватар для stas®
    Циник, а где ты видел отмену лимита для выходных?

киник Аватар для stas®
    праздники есть праздники и инкассации у меня ибо я оч мелкая фирма и денег мне на неё не хватит ни в жизнь
    Прблемы индейцев шерифа не волнуют, увы.

Клерк
    а где ты видел требование выдать сверхлимит в подотчет?
    я видел - сдать в банк, что в данном случае невозможно.
    оформление фиктивных операций целесообразным не считаю

Аноним
    Гость
    Что вы проблему на пустом месте разводите. Выдать в подотчет и все дела. Если такие правильные поставьте в выходной себе 1 час в табеле. а в понедельник-7 час, но смею вас заверить, никакая труд.инспекция никогда не сведет воедино, когда была касса и когда был выходной, если бы она такими вещами занималась, она бы свою работу не делала точно.

киник Аватар для stas®
    я видел - сдать в банк, что в данном случае невозможно.
    Нет денег заключить договор с инкассаторами? Это из той же области, что нет денег на кассовый аппарат.

Клерк
    "ПОРЯДОК ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    п.9. Предприятия имеют право хранить в своих кассах наличные деньги, сверх установленных лимитов только для оплаты труда, выплаты пособий по социальному страхованию и стипендий не свыше 3 рабочих дней (для предприятий, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, - до 5 дней), включая день получения денег в банке."

Выдайте на следующий день зарплату или больничный.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)