Только что в налоговой сказали, что с этого года нельзя сдавать нулевую отчетность. А конкретно мне это сказали относительно ЕНВД. Есть ли на самом деле такой указ? И что делать ИП который в год работает всего 2 летних месяца.
Только что в налоговой сказали, что с этого года нельзя сдавать нулевую отчетность. А конкретно мне это сказали относительно ЕНВД. Есть ли на самом деле такой указ? И что делать ИП который в год работает всего 2 летних месяца.
Енвд с чем совмещаете? С ОСНО или УСН? Такую отчетность и сдавайте, а по ЕНВД нулевки никогда нельзя было сдавать.
а ты тока в указы веришь?Есть ли на самом деле такой указ?по енвд никогда не надо былос этого года нельзя сдавать нулевую отчетностьв смысле ему делать нечего?что делать ИП который в год работает всего 2 летних месяца
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Ни с чем. Ни с ОСНО ни с УСН, у нас сдаются только декларации ЕНВД
значит ОСНО
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Теперь что делать, начать сдавать НДС, НДФЛ-3 и соц налог, нулевые?
И второе, если человек 1 квартал всего работает , ему 1 квартал сдавать ЕНВД, а остальные по ОСНО нулевые?
всё вместе сдавать
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)