Здравствуйте, сделал я печать для себя ИП - встает вопрос - надо ли ее где нибудь регистрировать???
Здравствуйте, сделал я печать для себя ИП - встает вопрос - надо ли ее где нибудь регистрировать???
нет
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
нет, не надо
при открытии р/с можно поставить печать в карточке и банк/нотариус её заверит. в этом случает нужно будет штамповать все бумажки для банка
я их буду ставить в договора. выходит это будет для понта? и силы не имеет?
она у всех для понта
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
и у ООО??? тоесть никто не регистрирует печати вообще?
... с чего это я тогда взял что надо регить...![]()
никто, хоть фото свое изобразите, никому дела нет до этого.
нет, не у всех! была ситуация, когда нам сказали, что если есть печать ИП, можете заверить печатью, а если нет - тогда к нотариусу!
а у меня была ситуация, сказали - на левбердоне йети видели на 8 марта.
А если никому нет дела до печатей, можно ли использовать чужую печать?
У меня просто от предыдущей фирмы осталась![]()
Entelechy, о! ну это милое дело![]()
денег жалко на новую?можно ли использовать чужую печать?![]()
Ага, у меня еще старая как новая
Конечно, жалко... денег еще не получил, а уже потрать на то, потрать на это... а расходов у меня нет![]()
А возможно ли применение ИП, самонаборной печати?

Возможно. Только зачем?
над.к я на гарантийки ставлю и чтоб в товарном чеке реквизиты из закона об отмене ккм для енвд не писать вручную. Бах печать, а там и адрес и даннные и инн![]()

Ну тогда другое дело![]()
А вот кстати вопросик чтоб новую тему не заводить
зарегистрировали 5 лет назад супругу как ИП, присвоили ИНН
сейчас (я так подозреваю в связи с передачей баз в ПФР) всплыло что у ей раньше, в пору студенчества, присваивался ИНН (другой ессно) Как они это при регистрации не проверили,ума не приложу
и вот счас старый ИНН с которым пять лет были закрыт
а на печати он выбит
заказывать новую честно говоря жаба душит из-за этой фигни
я ее собственно и использую только чтоб на декларации ставить
да на товарные чеки
что скажут многоуважаемые клерки?
и что, новый отобрали взад?всплыло что у ей раньше, в пору студенчества, присваивался ИНН (другой ессно)
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Зачем ставить на декларации печать? Там и место для печати ИП непредусмотрено![]()
Нет, не нужно. Печать не для понта,а просто в некоторых документа вы не пишите ваши реквизиты,а на печати они указаны.![]()
Существует реестр печатей.. но регистрация добровольная.. при этом печати присваивается индивидуальный реестровый номер, формируется реестровое дело - "история" печати..

Это делать кому-то нечего....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)