Какие необходимо платить налоги при договоре подряда. я ИП на УСН.
допустим по договору я заплатил физлицу 20т.р. сколько налогов и каких?
Какие необходимо платить налоги при договоре подряда. я ИП на УСН.
допустим по договору я заплатил физлицу 20т.р. сколько налогов и каких?
ОПС 14% это что такое? каким образом это платить? я по УСН буду платить за 2009 год в январе 2010 тогда же и за это платить? или раньше? когда?
13% это я плачу за физ лицо? или это физ лицо должно само заплатить?
обязательное пенсионнное страхование, 14% от суммы вознаграждения.ОПС 14% это что такое? каким образом это платить?
отчет в 2010, а авансовые платежи раз в квартал в 2009.по УСН буду платить за 2009 год в январе 2010
да13% это я плачу за физ лицо?
нетфиз лицо должно само заплатить?
Cпасибо за ответ. Вопрос: авансовый платеж это куда? я буду платить в налоговую 6% от дохода в январе 2010 тудаже приплюсовать и эти 14+13=27% ??? или их раз в квартал - это как??? поясните пожалуйста.
это в УФК (Налоговая) и почему в январе 2010??? в 2009. Образец платежки посмотрите в своей налоговой.авансовый платеж это куда? я буду платить в налоговую 6% от дохода в январе 2010
туда же и остальные налоги
по наличию договоров подряда, мы же о них говорим, вот заключили вы договор, выплатили по нему вознаграждение - заплатили в бюджет налоги с него.или их раз в квартал - это как???
Последний раз редактировалось Feminka; 10.04.2009 в 20:24.
6% - каждый квартал платить за себя с доходов, отчет по этим выплатам как раз в 2010.
А 27% - с договора подряда, т.е. 20000 - 27%, а вот когда платить - не знаю точно, участники подскажут.
Кстати, а вы зарегистрировали этот договор?
а как еще регистрировать договор? зачем?
тут обсуждалось
http://forum.klerk.ru/showthread.php...E4%F0%FF%E4%E0

руслан001, не надо рассказывать сказки про регистрацию договоров. Не надо их нигде регистрировать
Простите... поправьте если ошибаюсь:
Если ИП не зарегистрирован как работодатель, то первый договор подряда нужно регистрировать (как минимум в ПФ)
Если не нужно, тогда какую отчетность и в какие сроки сдавать по этому(этим) договорам?
Видимо где-то не доглядел![]()

Не договор регистрировать, а самого ИП как работодателя, для чего и представляется этот самый договор.Если ИП не зарегистрирован как работодатель, то первый договор подряда нужно регистрировать (как минимум в ПФ)
Ну, это я и имел ввидуиначе выразился просто. Извиняйте
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)