Правомерно ли я поступаю?
УСН 15%, Можно ли учесть расходы произведенные в прошлом отчетном периоде, если документы, пришли по почте только сейчас?
Надо ли в учетной политике (или в локальном акте) прописывать эту ситуацию, как себя "обезопасить" ?
Правомерно ли я поступаю?
УСН 15%, Можно ли учесть расходы произведенные в прошлом отчетном периоде, если документы, пришли по почте только сейчас?
Надо ли в учетной политике (или в локальном акте) прописывать эту ситуацию, как себя "обезопасить" ?
тебе кассовый чек по почте прислали?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Вы, Циник, хотя бы раз, что-нибудь по делу бы написали.
"Расходами налогоплательщика признаются затраты после их фактической оплаты." подтверждающие документы - кассовый чек и платежка. платежка отпадает. остается кассовый чек. Циник![]()
Просто, чтобы понять ответы Циника, надо дорасти до определенного уровня. А вы ведь только учитесь....Вам простительно. А ведь по делу, по делу.
А если серьезно, что ни у кого с "опоздавшей первичкой" проблем нет и не было?
Я конечно понимаю, что проще принимать к учету первичку по дате(конечно, при условии оплаты), но что делать с опоздавшими документами-не принимать?
корректирующие декларации можно подавать за 3 предыдущих года
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Некоторые регистрируют перв. док-ты в журнале поступающей документации и по дате поступления регистрируют в Книге ДиР (естественно уже оплаченные расходы).
А по поводу уточненок-ведь не хочется "маячить" перед Инспекцией.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)