Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Tail

Вопрос Налоговый вычет при строительстве жилья

Добрый день!
    Я знаю что при покупке жилья предоставляется налоговый вычет в размере 13%. У меня такая ситуация, что купить квартиру даже в кредит я не могу, но есть возможность сделать пристройку к частному дому. Там как раз размер 3х-комнатной квартиры получится и в разы дешевле.
    Есть ли у меня какие нибудь шансы получить налоговый вычет?
    Что для этого потребуется ?
    Заранее спасибо за ответ!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Инна_О
    Я знаю что при покупке жилья предоставляется налоговый вычет в размере 13%.
    вообще не только приобретение, но и строительство....

в сумме, израсходованной налогоплательщиком на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, в размере фактически произведенных расходов, а также в сумме, направленной на погашение процентов по целевым займам (кредитам), полученным от кредитных и иных организаций Российской Федерации и фактически израсходованным им на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них.
    В фактические расходы на новое строительство либо приобретение жилого дома или доли (долей) в нем могут включаться:
    расходы на разработку проектно-сметной документации;
    расходы на приобретение строительных и отделочных материалов;
    расходы на приобретение жилого дома, в том числе не оконченного строительством;
    расходы, связанные с работами или услугами по строительству (достройке дома, не оконченного строительством) и отделке;
    расходы на подключение к сетям электро-, водо-, газоснабжения и канализации или создание автономных источников электро-, водо-, газоснабжения и канализации.
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

3. Клерк Аватар для Инна_О
    сделать пристройку к частному дому
    а можно это как новое строительство сделать?
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

4. Клерк Аватар для Чиж
    Нет шансов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)