Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

продажа доли в уставном капитале

Подскажите пож-та, я продал долю 50% в уставном капитале ООО - кот. составила 5000 р. пришло письмо из МИФНС - "Сдайте декларацию 3-НДФЛ" А я не пойму - какие документвы к ней надо прикладывать и где эти 5000 - указывать, если как доход, то надо ли платить 13 %, я ведь ее "Эту долю" тоже покупал за 5000 - получаеться, что нет НОБ для 13 % - и как это показать? и надо ли справку с работы 2-НДФЛ????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, я продал долю 50% в уставном капитале ООО - кот. составила 5000 р. пришло письмо из МИФНС - "Сдайте декларацию 3-НДФЛ" А я не пойму - какие документвы к ней надо прикладывать и где эти 5000 - указывать, если как доход, то надо ли платить 13 %, я ведь ее "Эту долю" тоже покупал за 5000 - получаеться, что нет НОБ для 13 % - и как это показать? и надо ли справку с работы 2-НДФЛ????
    из справки 2-НДФЛ Вы должны указать доходы и налоги,уплаченные Вашим работодателем.5000р также является Вашим доходом,туда же их,в декларацию ставите.Если есть расходы на эту долю,указываете их и прикладываете копии подтверждающих док-тов.

3. comandante Аватар для FM
    Аноним, в каком году продали долю?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)