Подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить услуги по сдаче отчетности за 1 квартал 2009 ООО но ОСНО: 1 работник- директор, за квартал выставлены 7 счетов, расходный счетов около 20, первичный учет в 1с, все документы, включая банк введены?
Подскажите, пожалуйста, сколько будут стоить услуги по сдаче отчетности за 1 квартал 2009 ООО но ОСНО: 1 работник- директор, за квартал выставлены 7 счетов, расходный счетов около 20, первичный учет в 1с, все документы, включая банк введены?
т.е. только подготовка
какой город?
А кто подскажет. Москва, УСН, 1 кв.2009, 6 отгрузок, 5 платежей по банку, з/п нет. Сколько стоит сдать отчетность![]()
Москва. Сдавать не нужно, есть Такском
Я бы взяла 3000,00
если все введено, сдавать через Такском- 3000 р.
из написанного выше понято, что введена только первичка...все завершающие квартал операции, включая начисление налогов и составление баланса отсутствуют...и за такую немаленькую работу + затраты времени на конкретную передачу отчетности в налоговую лишь 3 тыс. рублей??![]()
Наверное, не нужно всежтаки занижать стоимость услуг. Вон на форуме обсуждают ошибки бухгалтера, ответственность, за каждую ошибку переживаешь.
У нас менеджеры каждый день ошибаются, документы приносят со скрипом, договоры теряют и тд, и в голову не берут.
А у бухгалтера любая ошибка вылезет, то в налогах. то в расчетах с сотрудниками, контрагентами и тд, с него три шкуры спустят "фигурально выражаясь" и крайним сделают.
Другие тоже ошибаются, но почему-то руководители думают, что бухгалтер ошибаться не имеет права, ну или имеет (все мы живые люди), но это очень и очень плохо, отражается на деятельности фирмы.
А как доходит дело до зпл, то оказывается работа фигня.
Даже небольшой отчет сделать, даже с занесенными данными, надо все проверить, если какие неточности, в НПА уточнить, отчеты сформировать, проверить, в налоговую, ФСС отвезти, или по такскому отправить (там тоже заморочки бывают). И вообще, даже просто расходы ваши сколько составят, пусть даже по мелочи.
Мне одна дама предлагала ведение УСН 5000руб. месяц (Москва). Фирма действительно маленькая. Но когда я ее спросила, даже без собственно стоимости услуг, сколько будет стоить обеспечение работы- интернет, программы, канцтовары, литература, бензин, мобильник. Она мне говорит - да это же копейки. С одной стороны клиента не должна волновать составляющая цены, но с другой работать в убыток или за копейки не хочется. У меня напр. программист, хоть и знакомый повышает цены, говорит затраты выросли. А бухгалтеры все объявляют какие-то смешные цены, что, работа такая легкая?
На ОСНО с введенной первичкой в 1С - не менее 5000 (Это для моего 120-тыс. города). Это когда работаешь на себя. Фирмы берут дороже
Полностью согласна, работа оплачивается ужастно. У нас одна из фирм прекратила свою деятельность, идут только расчеты по долгам с покупателями и с поставщиками и соответственно сдача отчетов (ножками). Директор оценил это все в 500 рублей за квартал.. Естественно я не согласилать. нашли на стороне. Так теперь приходят письма из налоговой и с честной советью посылаю все с новому бухгалтеру. Но из за таких людей цены на работу занижены
![]()
Делать деньги без рекламы может только монетный двор.
У нас консъержка в подъезде (сидят пенисонерки) получает 7500 руб. , работает два раза в неделю, сутки. Но ночью спят, после 12 уже не откроет. Подъезд спокойный, все люди приличные, им еще приплачивают за услуги, то перезвонить родителю(кот. на работе)сообщить, что ребенок друзей привел, то рекламку раскидывают по ящикам (денюшку им какую-то платят, чтобы разрешили, не порядок, но жильцы глаза закрывают), если у кого из них родственники небогатые в деревне - вещички им по подъезду собираем. А вы говорите, бухгалтер/квартал 500 руб. , дурдом. Пачка бумаги 150 руб. стоит.
"сидят пенисонерки" оговорка по Фрейду, гы. С этой работой скоро забуду как оно выглядит. (сорри за пошлость)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)