Помогите пожалуйста раобраться!, мы обособленное подразделение. Мне надо заплатить налог на прибыль. Головная организация платит в ФБ, а мы в бюджет СПб. Какое КБК надо указать 1010102 или 1010110.
Заранее благодарю.
Помогите пожалуйста раобраться!, мы обособленное подразделение. Мне надо заплатить налог на прибыль. Головная организация платит в ФБ, а мы в бюджет СПб. Какое КБК надо указать 1010102 или 1010110.
Заранее благодарю.
1010102...... у нас нет местного бюджета.... мы субъект РФ
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Извините за глупый вопрос, а что является местным бюджетом. В Санкт-Петербурге он есть или нет???
Ну например: Краснодарский край - Это субъект РФ
А города, которые в нем находятся имеют свои бюджеты. Поэтому у них ставки налога на прибыль делятся на три процентовки: ФБ, Субъект РФ (Краснодарский край) и непосредственно городской бюджет(местный).
Санкт-Петербург и Москва являются субъектами РФ.
Настя спасибо Вам большое, а то меня запутали говорят надо платить в субъект и в местный, а местный это типо наше муниципальное образование
Москва и Санкт-Петербург ничем не хуже других субъектов РФ, и местные бюджеты в них, конечно, есть. Просто петербургским законом не предусмотрено распределение налога на прибыль между бюджетом города и местными бюджетами.
Все так, Настенька, только слово "города" я бы заменил выражением "территориальные образования", т.к. там восе может и не быть городов. В нашей Новгородской области райцентрами половины районов области являются деревни или поселки, однако район - субъект местного самоуправления со своим местным бюджетом. А в Тюменской области одним из таких субъектов является , наравне с районами - национальный округ (я не помню какой).Ну например: Краснодарский край - Это субъект РФ
А города, которые в нем находятся имеют свои бюджеты.
В СПб, действительно не предусмотрено выделение средств в местные бюджеты, они там на смете сидят, не на бюджете. Все - в бюджет субъекта, сиречь - города СПб
Делай, что должен! Случится то, что суждено! А как суждено, так и будет, даже если будет по-иному!
sotnik, это я совсем упростила, конечно, но вроде общую суть не потеряла.
<b>jaspis</b>, спасибо за конкретизацию.![]()
<b>Настя</b>, Не не потеряла, точно... Просто в последнее время я весьма часто сталкиваюсь с большой "путаницей в умах" именно по этому вопросу.... Еще и в 1С региональный бюджет имеет субконто "республиканский", а многие просто не понимают, что республика в составе РФ это точно такой же субъект Федерации, как область, край, гг. Москва и СПб. Мой кассир , например, была уверена что это имелся в виду бюджет России......
Делай, что должен! Случится то, что суждено! А как суждено, так и будет, даже если будет по-иному!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)