Добрый день. Меня зовут Елена. Я провожу опрос населения на некоммерческих началах.
вопрос всего 1.
С каким цветом и геометрической фигурой вы ассоциируете утепление помещений.
Добрый день. Меня зовут Елена. Я провожу опрос населения на некоммерческих началах.
вопрос всего 1.
С каким цветом и геометрической фигурой вы ассоциируете утепление помещений.
с палатой оббитой войлоком)))))))))![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

sema
ассоциируете
тепление
помещений...
Очень много гласных "и" и "е" поэтому никаких асоциаций не вызывате.
с геометрическимм фигурами...
вот если айн-цвай-стоп... тогда -да, тогда возникнет...
Я так думаю...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Юлия Н, я ассоциирую это с логикой автора. Говорит, вопрос только 1. А цвет и геометрическая фигура - это уже 2 вопроса.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Фигура и цвет - постоянные величины. Утепление - процесс, движение. Где логика вопроса? Ассоциировать можно утепленное помещение, а не процесс его утепленияС каким цветом и геометрической фигурой вы ассоциируете утепление помещений.![]()
а если представить, не простую фигуру, валенок, черный, надеваемый на ногу (дом), по моему здесь как раз ассоциируетсяФигура и цвет - постоянные величины. Утепление - процесс, движение. Где логика вопроса? Ассоциировать можно утепленное помещение, а не процесс его утепления![]()
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...
1. Вилка дьяволаА ты где таких фигур понабрала?
2. Треугольник Пенроуза
3. Куб Эшера
4. Бутылка Клейна (она может выглядеть и по-другому)
Лента Мёбиуса, пожалуй, лучше всего подойдет для обогревателя - у нее поверхность большая (еще для транспортера подойдет - меньше изнашивается)...
Процесс мог бы ассоциироваться с водопадом Эшера:Утепление - процесс, движение.
(если пустить, скажем, горячую воду)...
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Это кому как, кому на заваленку, то величина постолнная, а если чувство добавить то и босиком по морозу, а еще дырявятся, подшивать надоть....все равно,валенок-постоянная величина и не изменяеца![]()
мне бутыль,пжлста,имхо в нее много! входит булькающей жидкости. Бутылка Клейна (она может выглядеть и по-другому)![]()
по теме- цвет оранжевый, геометрия -любая.
главное -выводы какие из всего этого можно сделать?![]()
shrilanka, по-моему, автору логотип придумать надо.
shrilanka, наверно, это должна быть меховая фигура. А какая - неважно. Можно и валенок... Можно и оранжевый...
оранжево-жёлтый квадрат
Жену учи щи варить)
shrilanka, если валенок будет из пластиковых стеклопакетов - тоже ничего...![]()
а еще раньше мхом конопатили щели между бревнами..
В итоге победил:
Оранжевый валенок на хорошенько проконопаТченном бревне!!![]()
а может: хорошенько проконопаТченное бревно ораньжевыми валенками...Оранжевый валенок на хорошенько проконопаТченном бревне!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)