Привет! Спасибо, что приняли участие в предложенной мною теме.Извините, что вопрос был сформулирован не корректно.
Действительно мне нужно разработать логотип. Контора занимается теплоизоляцией по большей части труб и стен (окна тут не при чем).
просто утепление звучит как-то мягче, что ли, чем теплоизоляция. Лично она у меня никаких ассоциаций бы не вызвала![]()
Последний раз редактировалось Elena_Shch; 14.04.2009 в 22:56.
.
у контры обычно другие занятия имеюцаКонтра занимается теплоизоляцией по большей части труб и стен (окна тут не при чем).![]()
Блин, сори. Кантора, а не контра.
А слоганы вам не нужны? А то мы быстроНо за отдельную плату
![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
shrilanka, срочно патентовать идею!![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Милая Лена, такие вопросы НА НЕКОММЕРЧЕСКИХ началах не задают. И все пралллльно поняли, что вам нужен образ фирмы или логотип. А Дизайнер вы начинающий и опыта нет. Все понятно. Из идей, высказнных тут, мелькнула одна - меховая. Правда, уже использовалась не так давно - висели у нас огромные плакаты одной фирмы, где был нарисована меховая ... лампочка. Цоколь был как настоящий, а сама "груша" - медвежьи мехом сделанная. Вот этот прикол сразу привлекал внимание.
Относясь к вашей просьбе серьезно, скажу, что ассоциируется теплое помещение лично у меня с зеленым квадратом или кругом. Вам потребуется психологическое обоснование, о котором вы забыли в своей просьбе. Так вот - образ теплой и уютной комнаты, где приятно вечером посидеть - это образ старинной лампы под зеленым абажуром. У бабушки моей такая была и всегда создавала вечером ужасно приятную атмосферу тепла и уюта. Если не знаете, как такая лампа выглядит - найдите картины, изображающие Ленина, работающего в кабинете - у него на столе такая лампа стояла, где-то я такую картину видел. Вот вам и обоснование. Кстати, ваш гонорар делим пополам!![]()
Последний раз редактировалось Ганс Христиан; 16.04.2009 в 10:38.
Вааааще, если честно, ваш всеобщий мозговой штурм родил потрясающую идею. Не знаю, оценит ли ее наш начинающий дизайнер-маркетолог Леночка. Чуть подправлю ваш гениальный рекламный ролик. Блестящая никелированная труба этак миллиметров на 300 - 400 диамтром. Стоит вертикально. (так привычнее) . Полуголая девица в оранжевых валенках и рукавичках, обнимая трубу, делает по ней всем хорошо знакомые возвратно-поступательные движения, утробным голосом (как в ночной рекламе интимных звонков на РЕН-ТВ) произносит вашу фразу: "Мы утеплим ваши ТРУБЫ"!!!!! (взгяд ее в камеру должен быть туманным и призывным....)![]()
Ганс Христиан,там это и имелось в виду, просто цензура подправила...
![]()
Ганс Христиан, так все и предполагалось...можно еще добавить "Мы утеплим ВСЕ ваши трубы"
![]()
Юлия Н, разбираем по полочкам: где в твоих сообщениях мелькает девушка в меховой варежке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)