Ребзя! Вы забыли про кастинг на роль главной героини нашего ролика! Кстати, где заказчик - Леночка? "Гюльчатай, покажи личико"! Может, ее и утвердим? Короче, работа сделана, "мы славно поработали и славно отдохнем", как говорил Высоцкий.![]()
![]()
Хотел с вами сразиться на предмет профессионального IQ. Сам набрал 77 баллов и хотел померяться "мозговой извилиной" на Ссылка удалена - у кого больше. Вот не дают, блин....
Ганс Христиан, а вы тоже бухгалтер?а токак мы будем АйКьюями мериться на равных?
![]()
Чем же нам с вами меряться еще, как не АйКьюями, если вы - девочки, а я - мальчик? А бухгалтер в нашей стране - любой, кто умеет деньги считать. Я еще года два проработал на Горячей линии - бухгалтерам помогал ... в этой жизни чего уже только не было. Вот и решил.... помериться... Да там все в шутливой фоорме - несерьезно, короче....
Ганс Христиан, теперь понятно откуда страсть к томным утробным голосампосле горячей линии привычка осталась?
![]()
Дал бы прямую ссылку, да не могу. Короче, как зайдешь на Ссылка удалена - там сверху четыре кнопки. Крайняя правая - ПРОФ-Чемпионат. Там даже призы дают, но я что-то всего 77 очков набрать смог. Не во всех тонкостях еще разбираюсь. Да и время ответов там играет роль. Так что надо быстро отвечать.![]()
Ганс Христиан,у меня вообще 44 очка.. я первый вопрос даже прочитать сразу не смогла.. вернее понять
![]()

Ганс Христиан, у нас не даром блокировка сделана для ссылокТак что все подобные ссылки будут удаляться. Не стоит подобным образом рекламировать хороший продукт
![]()
Как говорил отец Федор: "Не корысти ради, матушка, а токмо волею пославшей мя супруги". А вот ежели анекдотец какой или историю держишь за душой, а хочется поделиться... Совсем как-то у вас тут грустно... поболтать толком не удается...Тирания и произвол. Придется либо привыкать, либо уходить. Как говорится - даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода....
Ганс Христиан, айда сюда!![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Ганс Христиан, да-да, тест по работе с СПС это не корысти ради, а так, из любви к искусству
Прочтите правила форума, и соблюдайте их. Тогда никто к Вам приставать не будет![]()
Как говаривал Ося Бендер: " А я из принципа. Может, у меня такие принципы"? Короче - всяк кулин свое болото хвалит и шила в мешке не утаишь. Щас мне девушки объяснят правила игры. Далее бум придерживаться. Сорри за беспокойство.![]()
))))))))) Долго смеялся. Что же вы новичков обижаете? Кстати, в викторине я участвовал. Вопросы из Консультанта. Набрал 22 очка и занял... 265 место...
Спасибо за поддержку, imanager, а то мне уж чуть плохо с сердцем не стало. Вроде ничего криминального не делал. Ну, работал в Консультанте лет 7 назад, продавал, причем, заметьте, с полной уверенностью, что продаю хороший товар. Не было бы уверенности - даже не взялся бы. Друзья там остались, переписываемся. Подкинули ссылочку - залез, пытался ответить, но в ногу со временем надо идти, чтобы на их каверзнуе вопросы отвечать. Ни хрена толком не набрал. Решил народ повеселить, а тут - такое!... Отчитали так, будто мамочке под юбку ребенок заглянул, а она отчитывает... Аж мороз по коже... Надо будет ребятам позвонить в отдел продаж, чтоб опять 20% заплатили, как с продажи. Хоть для поднятия настроения рюмку выпью, а то совсем от энтих потрясений здоровье пошатнулось....![]()

Да-да, и чисто случайно потом зашли к нам на форум второй раз под другим ником и с точно такой же ссылкой![]()
А самое смешное, что подобную ссылку по всем бухгалтерским форумам в инете вот так же "чисто случайно" подобные люди раскидывают. Вероятно звезды так сложились![]()
Это было последнее предупреждение. imanager это тоже касается

Мания величия? От Ганса Христиана до Есенина?![]()
А по нашему, так просто SEO![]()
НАД СОБОЙ ЧТО ЛИ?Долго смеялся.
Сходил по ссылке - хороший, между прочим, тест. Пробелы высвечивает хорошо. А если учесть, сколько народу его уже прошло - то и уровень, пожалуй, вполне объективный определяется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)