Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Отпуск по уходу до 1,5 лет

Я когда уходила в отпуск по уходу - написала заявление "прошу предоставить отпуск до 1,5 лет". И приказ был с такой же формулировкой. Конечная дата отпуска не указана.
    Хотя сейчас я понимаю, что правильно было писать "прошу предоставить отпуск по уходу до 3-х лет".

Сейчас ребенку скоро 1,5 года. А я на работу выходить не собираюсь. Вот и думаю - мой отпуск будет автоматически считаться до 3-х лет или меня если я не выйду на работу - уволят ?

Может сейчас снова написать заявление - о предоставлении отпуска до 3-х лет? Но если честно - писать зявление - не очень хочется сейчас лишний раз напоминать о себе руководству. Там девочка вместо меня директору нра... и он хочет оставить её.
    А я сама пока еще ничего не решила и просто хочу сидеть тихо как мышка, получая все пособия. Лишь бы они там меня не уволили... из-за моего заявления до 1,5 лет...
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Верховодочка; 12.04.2009 в 21:52.

2. Клерк Аватар для Людаглавбух
    Думаю без заявления не обойтись. Надо идти писать.

3. Модератор
    мой отпуск будет автоматически считаться до 3-х лет
    Автоматически - не будет. Вы ведь сами в первом заявлении озвучили свое намерение использовать только часть отпуска. В напоминании о себе руководству нет ничего страшного. Даже если директору очень нравится новая сотрудница, уволить Вас, пока Вы в отпуске по уходу он не может и обязан продлить отпуск до 3-х лет. Не хотите идти и встречаться лично - отправьте заявление ценным письмом с описью вложения.
    Последний раз редактировалось Просто Таша; 13.04.2009 в 07:28.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)