Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

А может быть в выписке ЕГРЮЛ 2 уполномоченных лица??

Всем доброе утро!!! подскажите, пожалуйста, сменился ген.директор. - иностранец. подал документы и уехал к себе домой за границу. Выдал от имени организации доверенность на зама. Доверенность генеральная. Проблема в том. что генеральная доверен-ть не удостоверена нотариально. .Возникли ряд вопросов.
    1. Ген.дов-ть предусматривает передоверие. Соответственно, если выдавать на основе этой доверенности др.доверенности - они будут требовать нотар.удостоверение. А заверит ли нам нотариус доверенность от имени зама если у нас ген.доверенность не нотариальная.
    2. Теперь все доверенности должны будут удостоверяться нотариально. А можно нам просто внести в ЕГРЮЛ еще одного лицо, которое будет иметь право без доверенности действовать от имени организации. т.е. будет 2 лица: ген.дир и его зам. Можно так?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    1. заверит
    2.нет
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. студент юрфака
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    1. заверит
    2.нет
    Почему нет? Если в заявление, например Р11001 будут указаны два лица, имеющих право действовать без доверенности от имени юрлица.
    Первый гена, а второй, например коммерческий директор.
    Соответственно и гена и коммерческий гена будут иметь право выдавать доверенности третьим лицам.

4. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    здрасьте-приехали. от имени ООО без доверенности действует только директор. аллЁ!!!!
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от dr_oplet Посмотреть сообщение
    здрасьте-приехали. от имени ООО без доверенности действует только директор. аллЁ!!!!
    интересный вопрос! мы пытались подать 2 листа "лицо, действ. без дове-ти"- налоговая не пропустила.
    Реально знаю фирму, где в уставе исп.директор исполняет обязанности руководителя в его отсутствие без довер-ти - соответственно, в выписке - два лица действующие без дов-ти....

6. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    дайте название фирмы и ее ОГРН. я лично закажу выписку и если так и есть -- повешу себе на стенку. все остальное -- разговоры.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

7. Гражданин РФ Аватар для Молний
    дайте название фирмы и ее ОГРН. я лично закажу выписку и если так и есть -- повешу себе на стенку. все остальное -- разговоры.
    присоединяюсь!
    уже полез за рамкой!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)