Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 145
    Клерк
    Да как была бумага, так и осталась...
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если по почте отправлять, можно без машиночитаемой формы распечатать как обычно? Дискету ж я посылать не буду.
    Подисскутировали и что? Так можно на прежнем (обычном) на 2-х листах или нет? Вопрос не просто так задаю, вчера отдала курьеру чтоб по почте отправил, вот и не знаю отзывать или нет?

Клерк
    Можно.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Можно.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ответ!

Клерк
    А наша налоговая требует новую форму (на 5листах). Вот и все. Это для нас законы пишутся, а в налоговой Требования.

Клерк Аватар для Юлиан
    это точно.
    вроде нигде не написано, что в обязательном порядке нужно сдавать в том числе как у нас-пустые расчёты по пенсионке с электронным вариантом - просто не приняли, хотя девочка отстояла уйму времени.. поставили штамп на бумажке и сказали, приностие электронку, без очереди примем 20 числа, когда в налоговой не протолкнуться от ндсников...

хотя, может я путаю, и уже где-то прописано, что без электронки отчёты не принимаются?..

Модератор
    Не прописано

Аноним
    Гость
    В 28ИФНС висит объявления, что всю отчетность и нулевую надо сдавать на дискетах. Говорят , что поменяли программное обеспечение и они не могут вручную править отчеты, поэтому отчетность нулевую надо сдавать на дискетах. Еще в отчетности на бумажных носителях обязательно писать ОКПО И ОКВЭД, без них не принимают
    В 28 вчера почти у всех не читались дискеты, и всех отправляли на почту.

comandante Аватар для FM
    всех отправляли на почту.
    хороший подход

Клерк
    почта им проценты платит
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк Аватар для OLSE09
    Извините, но я ещё раз повторюсь. В ИФНС №7 по СПб сказали: "Надо сдавать Ф.1,Ф.2 по новой машиноориентированной форме. Иначе баланс и отчет будет считаться несданными". Т.о. я порадовалась, что в этот раз я не поехала на почту. А то бы сидела и не знала, что про изменения.

Аноним
    Гость
    Сегодня в ИФНС № 5 возобновили прием балансов в обычном виде. Сами они не видели ни какого письма. Просто было распоряжение сверху "Непринимать". Я отправила человека с этим письмом в налоговую и она добилась! Перед ней завернули 3-х человек. Пока они выясняли со своим начальством... в общем попросили откопировать письмо. Согласились с ним и начали спокойно работать))))
    Так что советую всем вместе с балансом нести это письмо. И врятли кто-то в очереди будет возмущаться, если вы сможете уговорить)))

Клерк Аватар для OLSE09
    а т.к. в старой нет штрихкода, поэтому они и не принимают её.
    Привыкнем! невпервой!!!

Клерк Аватар для OLSE09
    С каким письмом???

Аноним
    Гость
    Бумажный вид не изменился. Изменилась только форма выгрузки)))) К вышесказанному

Клерк Аватар для OLSE09
    Изменилась только форма выгрузки))))
    Согласна

Клерк Аватар для OLSE09
    в 1С поразному можно её распечатать: и так как мы привыкли, и с двухмерным штрихкодом, и даже в текстовом формате!

Клерк.
    Извините, ошибочка, не письмо, а приказ есть сслка на первой странице форума

Клерк Аватар для Allisa
    А где посмотреть в каком формате выгрузка? У меня со штрих кодом 5листов.без шк два,а формат не понятно))))

Модератор
    Цитата Сообщение от OLSE09 Посмотреть сообщение
    Извините, но я ещё раз повторюсь. В ИФНС №7 по СПб сказали: "Надо сдавать Ф.1,Ф.2 по новой машиноориентированной форме. Иначе баланс и отчет будет считаться несданными". Т.о. я порадовалась, что в этот раз я не поехала на почту. А то бы сидела и не знала, что про изменения.
    Не было никаких изменений в форме. И если бы Вы отправили по почте обычную бумажную форму, то все было бы сданным. Налоговая нагло врет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В 28ИФНС висит объявления, что всю отчетность и нулевую надо сдавать на дискетах. Говорят , что поменяли программное обеспечение и они не могут вручную править отчеты, поэтому отчетность нулевую надо сдавать на дискетах. Еще в отчетности на бумажных носителях обязательно писать ОКПО И ОКВЭД, без них не принимают
    В 28 вчера почти у всех не читались дискеты, и всех отправляли на почту.
    В 28 у меня еще в прошлом году не приняли без дискеты нулевые, я с ними ругалась, ругалась, потом плюнула на них и пошла на почте все отправила так до сих пор на почту и хожу, правда уже не нулевки сдаю, а ведь тоже в налоговой не меньше 3-х часов простояла.

Клерк.
    Цитата Сообщение от Allisa Посмотреть сообщение
    А где посмотреть в каком формате выгрузка? У меня со штрих кодом 5листов.без шк два,а формат не понятно))))
    При выгрузке на дискету можете увидеть. Раньше был блокнотик, а теперь какойто синий круг. И если нажать на иконку и вызвать свойства, то увидете формат выгрузки. Должен быть XML

Клерк
    А если из Налогоплательщика брать баланс, то какой? "промежуточный" или "баланс"?

Клерк
    баланс

Клерк
    спасибо!А промежуточный для чего, не подскажите?

Клерк
    Цитата Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
    спасибо!А промежуточный для чего, не подскажите?
    при ликвидации, когда подаете заявление сначала промежуточный, а потом когда все долги закроют, имущество распределят-ликвидационный (вроде так)

Клерк
    о-о, вот теперь все ясно!Спасибо!

Клерк
    А я пытаюсь распечатать баланс из Налогоплательщика со шрих-кодами, а программа пишет, что какая-то ошибка.
    А без штрих-кодов баланс распечатывается.
    Примет в налоговой без штрих-кодов?

Аноним
    Гость
    Сегодня была в налоговой баланс не принимают поменялся формат, если правильно поняла из форума то только в электронном виде, а девушка в окешке сказала что и по почте не примут вернут обратно. Так что в итоге то . хочу отправить почтой.

Клерк
    отправь
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)