Да как была бумага, так и осталась...

Да как была бумага, так и осталась...
Best regards, Михаил

Можно.
Best regards, Михаил
А наша налоговая требует новую форму (на 5листах). Вот и все. Это для нас законы пишутся, а в налоговой Требования.
это точно.
вроде нигде не написано, что в обязательном порядке нужно сдавать в том числе как у нас-пустые расчёты по пенсионке с электронным вариантом - просто не приняли, хотя девочка отстояла уйму времени.. поставили штамп на бумажке и сказали, приностие электронку, без очереди примем 20 числа, когда в налоговой не протолкнуться от ндсников...
хотя, может я путаю, и уже где-то прописано, что без электронки отчёты не принимаются?..

Не прописано
В 28ИФНС висит объявления, что всю отчетность и нулевую надо сдавать на дискетах. Говорят , что поменяли программное обеспечение и они не могут вручную править отчеты, поэтому отчетность нулевую надо сдавать на дискетах. Еще в отчетности на бумажных носителях обязательно писать ОКПО И ОКВЭД, без них не принимают
В 28 вчера почти у всех не читались дискеты, и всех отправляли на почту.
хороший подходвсех отправляли на почту.![]()
почта им проценты платит
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Извините, но я ещё раз повторюсь. В ИФНС №7 по СПб сказали: "Надо сдавать Ф.1,Ф.2 по новой машиноориентированной форме. Иначе баланс и отчет будет считаться несданными". Т.о. я порадовалась, что в этот раз я не поехала на почту. А то бы сидела и не знала, что про изменения.
Сегодня в ИФНС № 5 возобновили прием балансов в обычном виде. Сами они не видели ни какого письма. Просто было распоряжение сверху "Непринимать". Я отправила человека с этим письмом в налоговую и она добилась! Перед ней завернули 3-х человек. Пока они выясняли со своим начальством... в общем попросили откопировать письмо. Согласились с ним и начали спокойно работать))))
Так что советую всем вместе с балансом нести это письмо. И врятли кто-то в очереди будет возмущаться, если вы сможете уговорить)))
а т.к. в старой нет штрихкода, поэтому они и не принимают её.
Привыкнем! невпервой!!!
Бумажный вид не изменился. Изменилась только форма выгрузки)))) К вышесказанному
СогласнаИзменилась только форма выгрузки))))
в 1С поразному можно её распечатать: и так как мы привыкли, и с двухмерным штрихкодом, и даже в текстовом формате!
Извините, ошибочка, не письмо, а приказ есть сслка на первой странице форума
А где посмотреть в каком формате выгрузка? У меня со штрих кодом 5листов.без шк два,а формат не понятно))))

А если из Налогоплательщика брать баланс, то какой? "промежуточный" или "баланс"?![]()
баланс
спасибо!А промежуточный для чего, не подскажите?![]()
о-о, вот теперь все ясно!Спасибо!
А я пытаюсь распечатать баланс из Налогоплательщика со шрих-кодами, а программа пишет, что какая-то ошибка.
А без штрих-кодов баланс распечатывается.
Примет в налоговой без штрих-кодов?
Сегодня была в налоговой баланс не принимают поменялся формат, если правильно поняла из форума то только в электронном виде, а девушка в окешке сказала что и по почте не примут вернут обратно. Так что в итоге то . хочу отправить почтой.
отправь
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)