Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 145
    Клерк
    а штрих-коды на балансе и отчете обязательны или нет?

Клерк
    так и не ясно- можно ли отчеты в бумажном виде распечатать по старой форме а на дискету записать в новом формате? у меня никак не получается распечатать их с двухмерным штрихкодом PDF417

Аноним
    Гость
    Думаю вопрос можно в эту тему: Форма №2 (Отчет о прибылях..) по одной фирме в 1С7.7 формирует 3 листа, по другой фирме - 4 листа. 4-й расшифровка отдельных показателей. Не могу понять, откуда взялся этот 4-й лист? И как от него избавится, в нем все равно никаких данных нет?

Клерк Аватар для Allisa
    Цитата Сообщение от nastushka51 Посмотреть сообщение
    При выгрузке на дискету можете увидеть. Раньше был блокнотик, а теперь какойто синий круг. И если нажать на иконку и вызвать свойства, то увидете формат выгрузки. Должен быть XML
    Спасибо

Аноним
    Гость

Вниз Это просто жуть

В 5 была в четверг и сегодня - как не брали со старым расширением, так и не берут!!! Только mxl !!!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сегодня в ИФНС № 5 возобновили прием балансов в обычном виде. Сами они не видели ни какого письма. Просто было распоряжение сверху "Непринимать". Я отправила человека с этим письмом в налоговую и она добилась! Перед ней завернули 3-х человек. Пока они выясняли со своим начальством... в общем попросили откопировать письмо. Согласились с ним и начали спокойно работать))))
    Так что советую всем вместе с балансом нести это письмо. И врятли кто-то в очереди будет возмущаться, если вы сможете уговорить)))

Клерк Аватар для tinkaer
    Аноним, в цитате речь о бумажной форме, а не о дискете.ИМХО.
    Подпись отключена за неуплату

Клерк Аватар для Miracle81
    на днях вышел подзаконный акт МинФина, сейчас ссылку дать не могу, не помню где видела в Консультанте), что отчетность должна представляться только по Действующей Форме, все формы утратившие силу пусть даже и 17 апреля налоговая вправе не принимать. Хотя раньше, сами помните, обязаны были принять и старую форму, если все сведения в ней отражены в полном объеме, так же как и в новой форме было бы.
    Так что доказывай или не доказывай свою правоту, налоговая имеет прав больше (как всегда, впрочем).

Модератор
    Miracle81, никто формы бухотчетности не менял. В том то и дело

Аноним
    Гость
    Сегодня не взяли на старых бланках, тыкали носом, что должны быть печатные формы как налог на прибыль. А неделю назад сдавала на старых, ни словом не намекнули.
    Ка же всё надоело, а! Отчетный период, а они на ходу изменения вносят. Паразиты.

Клерк
    Паразиты.

Клерк Аватар для piv-piv
    Скачала обновление Налогоплательщик 4.16 версия. Там теперь код регистрации требуется, ограниченной и полнофункциональной работы. В обоих случаях надо вносить данные о фирме (инн, кпп) в форму какую-то. Тогда код получите.
    Если ввод кода игнорировать, то в бланках отсутствует автоматический счет.
    Чего делать-то? Может, самому посчитать, вбить и распечатать?

Модератор
    piv-piv, автоматический расчет теперь только за деньги

Аноним
    Гость

Эврика ответ

Есть уще новая версия "Налогоплательщик ЮЛ" 4.16, баланс действительно интересен. В нем нет даже формул. Первые 2 листа заполняются автоматом, а последующие сами - в ручную. Шестой лист заполняется в случае, если заполнены определенные строки (смотрите лист 6) Удачи в заполнении!

Клерк Аватар для tinkaer
    Цитата Сообщение от piv-piv Посмотреть сообщение
    Чего делать-то? Может, самому посчитать, вбить и распечатать?
    Купить наконец программу и забыть о халяве

Клерк
    Нашла бланки на форуме 1С http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=462626
    Не знаю может это они и есть новые бланки?
    Сама по ним не сдавала, может кому пригодятся.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar бУХ.rar (72.0 Кб, Просмотров: 242)

Клерк Аватар для piv-piv
    tinkaer, с вашим гениальным умом вы далеко пойдете.

Аноним
    Гость
    У меня программа куплена, и обновление из 1С прислали. А форма баланса там старая.
    Причём здесь халява?

Клерк Аватар для tinkaer
    Аноним, не Вам отчечала
    в 1С, в 8 точно, 2 варианта бланков баланс - обычный и на 5 листах со штрих-кодами. В 7 - не знаю, не смотрела еще.

Аноним
    Гость
    У меня 7...

Клерк Аватар для tinkaer
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня 7...
    Там по идее тоже должны быть, при выборе печати нет разве машиночитаемых форм?

Аноним
    Гость
    В 7.7 тоже все есть - и старая и новая форма печати, а выгрузка согласно нововведений толко новая. И не пора ли делать "Великую Октябрьскую Революцию", то ведь так достали недоумки из МФ и ФНС.

Клерк
    Позвонила в ИФНС 27 (Москва) сказала, что отправили по почте на старом бланке без штрих-кода, а мне ответили: Так вы имеете право уточненные послать! Потом спросили: срок подачи уже истек? Говорю: нет. А мне и отвечают: Ну в чем проблема с сопроводительным отправляйте еще раз на 5-и листах и т.д. Ну тут то я все и поняла с кем разговариваю, и уточненные балансы они принимают и сроки не знают. Весело. На фига вообще к телефону подходят, раз не знают о чем говорят?

Клерк Аватар для lapa0403
    Так. Все на самом деле просто. Никаких балансов по новой форме нет. Есть два варианта сдачи отчетности: на машиночитаемых бланках и без. А также есть выгрузка на дискету. До 1 квартала 2009 она производилась в формате 2 (текстовом), теперь в формате 5 (xml). Машиночитаемые бланки используют некоторые налоговые (так называемый пилотный режим, если все пойдет нормально, то их будут использовать во всех налоговых). Поэтому их постепенно вводят, но заранее не предупреждают И они действительно печатаются на 5-6 листов. Для того чтобы в 1С получить отчеты на этих бланках достаточно в регламентированных отчетах открыть инструкцию, в конце ее даны ссылки на эти бланки. Если в налоговой не требуют машиночит. бланки, то форма баланса прежняя, но выгрузка тоже в хml-формате.
    Просто звоните (если дозвонитесь) в налоговую и спрашивайте, на каких бланка принимают: машиночитаемых или обычных. А еще машиночитаемые должны без дискет принимать...
    Тренируемая функция укрепляется...

Аноним
    Гость
    Пытаюсь вывести машиночитаемый бланк - ругается на сведения об адресе организации. Загружаю кладр, чтобы ввести заново данные, а в кладре какая-то абракадабра, что-то со шрифтом.
    Понимаю, что не в этой теме спрашиваю, но всё же, если можете, помогите, пожалуйста.

Аноним
    Гость
    Ура, дотюкала я свою 1С, и кладр обновила, и машиночитаемую форму вывела на печать!
    Спасибо всем ответившим!

Вот только никак не пойму, зачем налоговым баланс на 5 листах вместо 2-х? Им бумаг мало, что ли? Ну выгрузили и выгрузили с дискет в хмл-формате. А бумаги-то плодить нафиг?
    Правда, пора революцию делать

Клерк Аватар для lapa0403
    для того их и сделали, чтоб на дискетах не сдавать. сканером чик бумажку и вся инфа в компьютере
    Тренируемая функция укрепляется...

Клерк
    В 28-й налоговой на старых бланках не приняли. Но сказали, что можно по почте отправить.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ви Посмотреть сообщение
    В 28-й налоговой на старых бланках не приняли. Но сказали, что можно по почте отправить.

То есть если отправить почтой старую форму 1 и 2 баланса, то все будет нормально?

Клерк
    а скока раз надо сказать, что нет никакой новой формы баланса?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    а скока раз надо сказать, что нет никакой новой формы баланса?
    Я то это поняла, но вот поймет ли инспектор, который у меня сегодня баланс в 25 налоговой (г.Москва) будет принимать...

Это теоретически нет, а практически не принимают.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)