после обновления отчетов за 1 квартал 2009 года, не редактируется печатная форма документов. 1С Бухгалтерия 7.7. ред.4.5. релиз 504. Это нормально?
после обновления отчетов за 1 квартал 2009 года, не редактируется печатная форма документов. 1С Бухгалтерия 7.7. ред.4.5. релиз 504. Это нормально?
Оксана
>не редактируется печатная форма документов - каких
Уверяю, что установленная отчетность никаким боком к печ. формам документов не стоит
Сервис-Панели инструментов-текстовый редактор
Вторая кнопа справа-только просмотр
Ксюня Рад, нет, это чудеса... Серьезно, так не бываетПечатные формы документов вообще слабо связаны с регламентированной отчетностью.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus, Да я и сама понимаю, что не может быть, Надеялась, что это какой-то глюк и он у всех был.Вот открываю товарную накладную, хочу впечатать ФИО разрешившего отгрузку, а внизу нету этих квадратиков с линеечками как в Excele. И № платежки теперь не впечатаешь.....
Оксана
так мож ее добавить нужновнизу нету этих квадратиков с линеечками как в Excele
марусяО, а я не знаю как теперь добавить. Вот как я ее удалила, это вопрос![]()
Оксана
я ж написал
Сервис-Панели инструментов-текстовый редактор
Наврал...
Там же - редактор таблиц
АнонимХ,есть предложения?
Оксана
Меню Вид - Только просмотр
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Я сама разобралась. Как и советовал АнонимХ Сервис-Панели инструментов-редактор таблиц. Закладка "модификация".Все это открываем в печатной форме документа. Из закладки перетаскиваем необходимые значки вниз документа. Все. Только сама я их не могла убрать, т.к. никогда в панели инструментов никогда не лазила.
Оксана
Octopus, спасибо, так было бы действительно проще, но главное, что получилось.
Оксана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)