Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
  1. Я свободен!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Каким образом "разрешили"?
    полагаю, что за бутылку коньяка и банку икорки)
    Жену учи щи варить)

2. человек Аватар для LegO NSK
    Аноним, закрытием обоих глаз

3. Аноним
    Гость
    "полагаю, что за бутылку коньяка и банку икорки)" Вроде бы в наложку им б/л носила. Все со слов этой женщины. Было это на рубеже веков (получилось поэтично).

4. Клерк Аватар для Lizavetta
    Цитата Сообщение от voshod Посмотреть сообщение
    И вот сижу я, совладелец фирмы, получившей 2 штрафа и считаю, заплатила то только я из своего кармана! Ведь и директор не виноват, ведь он свою работу выполнил: у бухгалтера отчетом поинтересовался, и был заверен, что все ОК. Отчеты сейчас не подписывать, ни в налоговую возить не надо. Его мне точно обвинить не в чем. И бухгалтер не виновата-на больничном была. Получается, страдает только владелец! Но ответ по ветке я уже получила-спросить не с кого.
    Почему вы не считаете возможным наложить один штраф на директора, причем совершенно заслуженный? Не интересоваться настроением больного человека директору надо было, и не "штампики" проверять, как тут некоторые советуют, а нанять на время болезни бухгалтера другого работника. Денежки же на зарплате бухгалтера за три месяца сэкономили? А как вы хотели- хоть по закону, хоть по справедливости-3 месяца з/плату не платить, а что бы отчеты сами по себе сдавались?
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)