Уважаемые клерки! ООО, УСНО, 6%. Пора начислять себе декретные. Но вот такая закавыка: мы на Южном Урале, у нас есть региональный коэффициент 13%. Но зарплату мы начисляем без учета этого коэф-та. А вот декретные начислять с ним? Спасибо
Уважаемые клерки! ООО, УСНО, 6%. Пора начислять себе декретные. Но вот такая закавыка: мы на Южном Урале, у нас есть региональный коэффициент 13%. Но зарплату мы начисляем без учета этого коэф-та. А вот декретные начислять с ним? Спасибо

Tan4ik, а чего ж Вы зарплату-то без уральских начисляете?
Декретные Вы начисляете из фактически начисленной зарплаты. А вот лимит для них устанавливаете с учетом уральских, то есть максимально возможное пособие - 25390+13%=28690,70 за полный календарный месяц.
Просто Таша, а смысл их начислять?ТОлько за ради декретных? Так я тут одна деушка, остальные сотрудники - мужчины.
Спасибо![]()

Так это...за ради зарплаты побольше. У нас вон урал 15%, как раз НДФЛ перекрывает (100+15%-13%=100). Сколько оклад поставили, столько и получаем на руки![]()
Просто Таша, о! Вот что значит, профессиональный бух! Я бы даже не додумалась! Надо на будущее иметь в видуЕще раз спасибо!
Tan4ik, а сотрудники в курсе, что вы им коэф. не начисляете?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
а Раайонный Коэффициент разве налогами не облагается, к примеру подоходным ну и ЕСН так же?
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
где ж такой РК откопали, некратный 5-ти?

.
Последний раз редактировалось Просто Таша; 26.11.2009 в 14:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)