Подскажите, пожалуйста, насколько смертельно отсутствие р/с у ООО?
Открыты в марте, деятельности нет, и р/с не открыт.
Чем грозит? Как быть?
Подскажите, умоляю!
Подскажите, пожалуйста, насколько смертельно отсутствие р/с у ООО?
Открыты в марте, деятельности нет, и р/с не открыт.
Чем грозит? Как быть?
Подскажите, умоляю!
ни чем не грозит, с какой стати вы обязаны его открывать![]()
Точно? Не обязаны?
Ну там при сдаче отчётов в ФСС требуют справку (или инф. письмо) об открытии р/с...
И вообще, я чего-то думаю, что он должен быть, р/с...ну хотя бы для того, чтобы внести уставный капитал...нет?
а если у вас уставной капитал мебелью например?
Не, деньгами, 10 тысяч
а куда Вы их внесли? В кассу организации? Тогда Вы обязаны вести кассовую дисциплину. Пока у Вас не утвержден лимит остатка кассы (а его естественно нет) значит он у Вас 0, поэтому денежные средства в кассе находится не могут. Значит открывайте р/с и вносите деньги а до этого в подотчет.
Я бы сделала так, но хотелось бы почитать и другие мнения.
Да, я бы тоже с удовольствием послушала.
Вам спасибо за мнение.
Меня сейчас больше волнует, примут ли отчётность? Есть ли смысл дёргаться?
И вообще, пытаюсь найти закон, в течении какого срока с момента регистрации должен быть открыт р/с? ничего не нахожу. Везде звучит "должен быть открыт". А когда, как, в какие сроки - непонятно....(((
а куда они денутся?примут ли отчётность?до первого платежа в бюджетА когда, как, в какие сроки - непонятно..
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
нафиг фирму открывать было?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а как Вы в другое ООО вступили? Денежные средства вносили в Уставной капитал другого ООО?
ну тогда открывать р/с нужно будет. Незабудте налоговую уведомить о вступлении.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)