Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Регистрация ККМ

Мы зарегистрировали обособленное подразделение по фактическому адресу, и теперь пытаемся зарегистрировать в этой налоговой кассовый аппарат, на что налоговая нам сказала, пока у нас нет системы контур (!) они нам не зарегистрируют кассу. Подскажите пожалуйста, правомерны ли действия налоговой, если учесть что отчетность мы сдаем по месту регистрации предприятия, а не ОП. Заранее большое спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    пока у нас нет системы контур (!) они нам не зарегистрируют кассу

3. Клерк
    Подскажите на что я могу ссылаться в диалоге с налоговой на эту тему? контур устанавливать очень не хочется а ККМ очень надо зарегистрировать.

4. Клерк
    я в ккм не профи, но есть определенный список документов и действий для регистрации ккм и там точно про контур и тому подобное не указано. если вы уверенны в наличии всех док-тов для регистрации - просите инспектора, который отказывает в регистрации, написать причину отказа, думаю зарегистрируют.

5. Клерк
    Спасибо

6. Светленький мышак
    Гость
    Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста, головной офис у нас в Москве, а обособленное подразделение, куда мы устанавливаем ККМ - в Петрозаводске.
    В Заявлении о регистрации ККТ (утв. Приказом ФНС России от 09.04.2008 г. № ММ-3-2/152) писать название нашего головного офиса, или же самой обособки, что в Петрозаводске?

7. Клерк
    Подскажите пожалуйста, головной офис у нас в Москве, а обособленное подразделение, куда мы устанавливаем ККМ - в Петрозаводске.
    В Заявлении о регистрации ККТ (утв. Приказом ФНС России от 09.04.2008 г. № ММ-3-2/152) писать название нашего головного офиса, или же самой обособки, что в Петрозаводске?
    Мы регистрируем ККМ по своему обособленному подразделению, ну и соответственно все документы на ККМ и ее покупку на ОП.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)