Помогите! Уволился бухгалтер. Веду учёт с октября месяца 2008г. для того чтобы уменьшить налог увеличила реализацию теперь не знаю где взять товар. что делать?
Помогите! Уволился бухгалтер. Веду учёт с октября месяца 2008г. для того чтобы уменьшить налог увеличила реализацию теперь не знаю где взять товар. что делать?
купить
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Я бы с удовольствием но всё это нужно провести задним числом за 2008г.Если допустим товар отгружен а оплаты нет я ведь не могу списать товар.
а вопрос вообще в чем конкретно?
увеличивая реализацию вы налог не уменьшите
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
от минимального уходила видать
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Да что вы говорите делая реализацию за счёт наценки можно многое сделать было бы много товара.
ога, только товар при этом должен быть оплачен поставщику и оплачен покупателем![]()
еще одна таня гроттер...
Циник, вот, ты издеваешься, а человек может быть в чудеса верит искренне![]()
я не издеваюсь, я сочувствую;
интересна причина увольнения предыдущего бухгалтера...
видать, не волшебник был

Да, похоже делов действительно наделали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)