Здравствуйте! Фирма работает с марта, сотрудников нет. Поскажите, пожалуйста, можно сдать в налоговую расчет авансовых платежей на пенсионное страхование, если нет номера регистрации в ПФ? УСН. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Фирма работает с марта, сотрудников нет. Поскажите, пожалуйста, можно сдать в налоговую расчет авансовых платежей на пенсионное страхование, если нет номера регистрации в ПФ? УСН. Спасибо заранее.
под "фирмой" понимается ООО или ИП?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
ООО
для вновь созданных организаций налоговая с ПФ все сами делают, т.е. присваивают регистр. номер.
Последний раз редактировалось руслан001; 13.04.2009 в 15:56.
а как его получить и как узнать к какому ПФ мы относимся?
Самое простое решение позвонить в любой ПФ, который вы знаете. Они по ИНН могут сказать вам регистрациоонный номер. А вообще они письмо заказное отправляюта как его получить и как узнать к какому ПФ мы относимся?
Прошу учесть, что я блондинка.
А может кто-то знает рабочие телефоны Главнго управления ПФР N 10 (ЦАО), а то по тел, которые нашла в интернете не могу дозвониться
Вы с города какого? Время по москве?
Мож закрыты уже, они обычно до 5 работают.
Москва, 3 ИФНС
у нас еще рабочее время![]()
Ну, вообщем, пилите, шура (с)![]()
Ну, да, тогда только такое решение - в отдел персонифецированного учета.Ну, вообщем, пилите, шура
а у них номер телефона какой? и почему к ним?
Какой в вашем не знаю, а к ним, потому что отчитываться вы потом будете перед ними. Кстати есть еще в этом отделе специалисты по регистрации, может ваше письмо у них завалялось. Ну если что сразу во многих ПФ выдают дубликат.
как я поняла, без рег. номера сдать отчет нельзя?
Спасибо
Подскажите чайнику. Только начал, только зарегистрировал в марте ПФ, один я гена в неоплачиваемом отпуске, деятельности нет.
Мне в ПФ сказали, что номер дадут 17 ого. Я жду, думал получу номер и сдам пустую отчетность по ПФ. Я думал там же в отделении ПФ сдавать! А оказывается в налоговую свою надо идти?
Подскажите люди добрые - мне заполнить КНД-1151058 надо нулями и отнести его в налоговую? А там куда? Там в окошко какое, или к инспектору какому идти? На дискетку надо скидывать?
Номера в ПФ можно и неждать?
Неругайтесь![]()
Посмотрите по интернету, там можно найти к какой налоговой ПФ относиться. На дискету нада скидывать.
Декларация заполняется в трех экземплярах, чаще всего скидывается на дискету. Один экземпляр остается вам, один налоговой, а третий налоговая сама отправит в ПФ.Во многих налоговых есть система электронной очереди. А вообще если вы ИП то в окошко с отчетностью физ.лиц, а если ООО - юредических.А там куда? Там в окошко какое, или к инспектору какому идти?
1. А если эту КНД-1151058 почтой отслать? Проблем не будет?
2. Скажите есть разница если лично принесешь? Например если неправильно чего написал - тут же подскажут - вернут, или там в налоговой только принимают, а если что не так потом сообщают? Т.е. разницы нет как - письменно или лично принес. Подскажите процесс этот ...
3. Дискету в письмо пихать?
4. Адрес просто: Москва, ул. Черноморский бл., д.ХХ, ИФНС №26 (в моем случае) Не детализировать кому?
5. Что на конверте писать? "КНД-1151058 от ООО "Ромашка" " ?
6. На дискету в формате EXCELL ?
7. Если не вел деятельность, отчет нулевой, ничего прикладывать не надо?
Если почтой то без дискеты. Ни в коем случае не в экселе, там свой формат. выгружать надо через специальную программу.
Подпись отключена за неуплату

Можно и почтой - письмом с описью вложения. Дискету, скорей всего, не примут на почте.
Налогоплательщик ЮЛ например
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Такое дело....
Индивидуальный предприниматель не встал в ПФ и ФСС после регистрации как ИП, что делать?
По незнанию...
А работников принимал,и платил за них взносы в ПФ и ФСС, отправлял отчеты в фонды без указания регистрационного номера...
Как быть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)