Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк
    Спасибо, хоть тут полегчало!

человек Аватар для LegO NSK
    Nutta, все 24 м2 используются под торговлю?

Клерк
    ну да все.

Клерк
    Ну да все! Тут разница в К2, я раньше платила ЕНВД как с торг. площали, а тут вдруг задумалась, с торг. места К2 меньше у нас, но должны ведь быть какие аргументы. Перечитывала НК определение торг.место и прочее, ну не дойдет до меня, как мне в моем случае сделать. Видимо придется платить как раньше, но сейчас когда К1 подросло и деле не очень, хочется поменьше заплатить налогов.

человек Аватар для LegO NSK
    Nutta, прочитайте понятие "магазин". Для него свойственно наличие целого ряда помещений. Есть они у Вас?

Клерк
    Спасибо, перечитала все еще раз. Однозначно у меня не магазин, а торговое место.

Клерк
    Арендую торговую площадь в большом супермаркете. сегодня меня и других арендаторов руководитель супермаркета поставил перед фактом что мы должны перезаключить договора аренды с увеличением площади. А увеличение это за счёт проходов между отделами, т.е. где ходят покупатели и которай я физически не могу пользоваться для целей своей торговли. На мой вопрос "С чего бы это" директор супермаркета объяснил что приходила комиссия с налоговой и обязала его это сделать для того что бы повысить собираемость вменённого налога. И что подобная деректива спущена абластной администрацие. Под угрозой, что сгноят проверками его заставили перезаключить договара с арендаторами.
    Теперь вместо того что бы платить за фактически используемые 10 кв. м. торговой площади, я буду согласно нового договора платить за 15 кв.м из которых 5 кв. м. являются проходом для покупателей и которыми я никак не могу плользоваться.
    Кто столкнулся с подобным беспределом? Что делать и давай теже решать вместе как с этим бороться!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)