Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Обновление в 1С

Кто-нибудь сталкивался с обновлением 1С программы "Учет и отчетность предпринимателя, ред.1.2, платформа 7.70.027, релиз 7.70.152" через интернет? Купила обновление на релиз 153 в Интернет-магазине online.1c.ru. Установила в соответствии с прилагаемой инструкцией методом загрузки измененной конфигурации, но в результате изменения формы книги доходов и расходов не произошло, для чего, собственно это обновление и покупалось. Интернет-магазин отвечать не хочет - отсылает на горячую линию 1С, а там уже 2 недели идут отписки о том, что мое письмо зарегистрировано за таким-то номером, и ничего по теме.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Бабуся, понимаю ваше разочарование, но даже в версии 151 можно выбрать, выводить или не выводить графы 4 и 6. Новая форма чем-то еще должна отличаться?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

3. Клерк

Вверх

Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Бабуся, понимаю ваше разочарование, но даже в версии 151 можно выбрать, выводить или не выводить графы 4 и 6. Новая форма чем-то еще должна отличаться?
    Спасибо за ответ огромное!!! И как я сразу не догадалась посмотреть??? Действительно, они больше ничем не отличаются. Доброго здоровья, всех благ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)