Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Перенос данных из УСН в ЗиК

Здравствуйте.
    Сразу прошу прощения за ламерский вопрос, т.к. я хоть и компьютерщик, но человек, очень далекий от бухгалтерии. Жена-бухгалтер попросила перенести данные из УСНа, который она ведет, в ЗиК, который собралась посмотреть-изучить. В результате у меня ничего не получилось. Имеем: 1С:Предприятие 7.70.027+УСН 1.3 7.70.157+ЗиК 2.3 7.70.275. Конфигурация УСН ведется давно, конфигурацию ЗиК я поставил чистую, в УСНе выгружаю данные для ЗиКа по шаблону RUSN_PR2.XML (пробовал брать из обеих конфигураций), создается без ошибок правильный xml экспорта (~600кб), пытаюсь импортировать его в ЗиКе - показывает весь процесс импорта, пишет, что успешно всё импортировал, но нигде соотв. информация не появляется. Еще раз повторюсь, что ошибки система ни на одном этапе не выдавала. Есть смутное подозрение, что в пустую конфигурацию ЗиК нельзя грузить такой xml... или я где-то на другом этапе что-то делаю не так? Заранее спасибо за помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Да выгрузить-то можно и в пустую... Только из УСН выгружается лишь план счетов да какая-никакая аналитика. Сотрудников, подразделения, должности, виды начислений в ЗиК надо заносить вручную. Потом они выгрузятся в УСН (синхронизация будет происходить по коду, так что создавайте сотрудников с тем же кодом, что и в УСН, чтобы потом они не задваивались).
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)