Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

перевод с сохранением средней з/п

Помогите рассчитать з/п при временном переводе на другую работу по ст.72.2 (оплата труда работника производится по выполняемой работе, но не ниже среднего заработка по прежней работе), конкретно, работник был повременщиком, временно переведен, с его согласия, на другую должность (производственная необходимость) с меньшей ставкой, но посменно со вредностью (кочегар). Правильно ли платить ему: часы по среднему заработку с предыдущей должности, а ночные, праздничные, премию, вредность со ставки кочегара?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от 79qwerty Посмотреть сообщение
    Помогите рассчитать з/п при временном переводе на другую работу по ст.72.2 (оплата труда работника производится по выполняемой работе, но не ниже среднего заработка по прежней работе), конкретно, работник был повременщиком, временно переведен, с его согласия, на другую должность (производственная необходимость) с меньшей ставкой, но посменно со вредностью (кочегар). Правильно ли платить ему: часы по среднему заработку с предыдущей должности, а ночные, праздничные, премию, вредность со ставки кочегара?
    я так думаю, что Вам надо не "платить", а - доплачивать. До средней по предыдущему месту.
    Т.е. рассчитали его средний.Записали на ум.
    Рассчитали зарплату по кочегарскому, пошарили в уме, увидели что мало, доплатили .
    Я так вот себе думаю.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Зарплата кочегара всегда меньше, таким образом, заработок работника будет постоянным, независимо от количества отработанных часов, режима работы и т.д., так как средний по предыдущему месту работы-константа, правильно ли так платить?
    Последний раз редактировалось 79qwerty; 14.04.2009 в 12:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)