Подскажите, пожалуйста! ООО на 15%
Сколько надо платить аванс по УСН?
Как авансовые платежи будут увязываться с КДиР, если она будет поквартальной? Ведь тогда возможны недоплаты квартальных платежей?
Подскажите, пожалуйста! ООО на 15%
Сколько надо платить аванс по УСН?
Как авансовые платежи будут увязываться с КДиР, если она будет поквартальной? Ведь тогда возможны недоплаты квартальных платежей?
сколько получится столько и платитьСколько надо платить аванс по УСН?а раньше чё было?Как авансовые платежи будут увязываться с КДиР, если она будет поквартальной?а раньше невозможны были?Ведь тогда возможны недоплаты квартальных платежей?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Раньше я платила налог столько, сколько положено за квартал по КДиР.
Недоплат никаких нет.
Сейчас, если декларация не сдается и КДР делать по результатам налогового периода, То возможно все .. и переплаты и недоплаты. В конце года, когда КДиР сформируется по кварталам, все это и вылезет.
делай так чтоб не вылезло
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Да я и хочу сделать правильно. Выходит надо все равно каждый квартал книгу делать, т.е. все по-старому, только декларацию не сдавать, так получается?
да
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)