УУУ, куда Вас занесло! А Вы не задавали вопрос про корректировку К2, это совсем другая история, это не про Ваш вопрос.
УУУ, куда Вас занесло! А Вы не задавали вопрос про корректировку К2, это совсем другая история, это не про Ваш вопрос.

Это смотря какая налоговая.Но если добросовестный ИПшник, эксплуатирующий единственную машину, один месяц сачканет, налоговой проще закрыть на это глаза, чем затевать разборки, требовать оправдания.
ватрушка, никто Вас не мурижил и не унижал, а нашли Вы совершенно не то, к Вашей ситуации никакого отношения не имеет
Вас никто не мурыжил, первый же ответ был абсолютно правильным и полным... насколько это возможно для Вашего вопроса.И надо было меня так мурыжить
Поясняю - чтобы, например, сказать Вам точную сумму платежей в ПФ, надо знать:
1. Нет ли у Вас наемных рабочих?
2. Какого Вы года рождения?
3. Не являетесь ли военным пенсионером?
Вы видите в своих сообщениях ответы на эти вопросы? Лично я - нет. И, честно говоря, не особо хочу видеть - а то и на меня станете кИдаться, как на остальных.
P.S. Признаться, что не знаешь - невелика доблесть. Вот разобраться в не самом сложном вопросе самостоятельно - куда труднее. Поменьше становитесь в позу и побольше учите матчасть.![]()
Какой у нас сейчас К1?

1,148
не соглашусь, на это тоже характер нужен...Признаться, что не знаешь - невелика доблесть
Вот только...
над ответами то хоть немного подумать надо...
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Ну, я же не сказал - "совсем не доблесть"...на это тоже характер нужен...![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
подскажите...у меня есть юр адрес (в СПб), по которому сижу я, есть 2 подразделения в Лен области.при создании подразделений юрист посоветовал написать в приказе строчку о том, что отчитываться и платить налоги-будем по месту нахождения основного подразделения.теперь не знаю, как заполнять декларацию по ЕНВД.как быть с адресом и с ОКАТО.. да и физические показатели разные...

Юрист глупость сказала. ЕНВД платится по месту ведения деятельности.
очень хорошая новость(((
а что по декларации?
что то мне сдается, что сдавать тогда надо тоже 2 декларации.. по каждому ОКАТО отдельно...
налоговые разные?
налоговая одна в Питере (которая основная), а 2 остальных- во Всеволожске
то есть не так.. всего 2 налоговые. одна-в Питере, а во второй во Всеволожске-оба подразделения.
одна декларация во Всеволожск
окато то разные. и вариантов "добавить" там нет(

В разделе 1 много ОКАТО вообще-то. А разделов 2 в декларации может быть сколько угодно
ага, тогда все более или менее понятно))спасибо!
интересно, получается, что надо доплатить во Всеволожск ЕНВД за все то время, что я платила и сдавала в Питер...ох уж эти "юристы"..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)