В уставе опечатка...(((( В учредительном договоре, в заявлении на гос.регистрацию- директор, а в уставе и протоколе собрания- ген.директор...
Подскажиет, люди добрые. как форму 13 заполнять? каким образом написать "перечень изменяемых сведений"??
В уставе опечатка...(((( В учредительном договоре, в заявлении на гос.регистрацию- директор, а в уставе и протоколе собрания- ген.директор...
Подскажиет, люди добрые. как форму 13 заполнять? каким образом написать "перечень изменяемых сведений"??
если у вас москва, то это не требуетсякаким образом написать "перечень изменяемых сведений"??
Как всё запущенно...
Неа, не Москва. В налоговой сказали- пишите.... Как и что писать говорят так и пишите.... А КАК так- нихто не знает((((
пишите решение об утверждении нового устава безо всяких обоснований и о подписании нового учредительного договора и все эти изменения регистрируете.
можете дождаться 01 июля и сразу перерегистрировать ООО.
возможные проблемы: нотариус, который увидит, что должности не совпадают и банк.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
возможные проблемы: нотариус, который увидит, что должности не совпадают и банк
Вот именно банк-то нас и "спалил".... Отказались р.сч открывать.... Так вот муж сэкономил на фирме, которая занимается оформлением таких документов.....
Разделил с товарищем "обязанности".... Я говорит печатю- Устав, а ты Учредит договор..... Вот и напечатали... одни- гендиректор, а второй директор....
Ух, сегодня вроде разрешилось, тьфу-тьфу-тьфу.... Хоть документы приняли. надеемся, что не откажут в регистрации![]()
Ай-яй-яй!Так вот муж сэкономил на фирме, которая занимается оформлением таких документов.....
СУпер!Такого еще не слыхал!Разделил с товарищем "обязанности".... Я говорит печатю- Устав, а ты Учредит договор..... Вот и напечатали... одни- гендиректор, а второй директор....Порадовали!
А они с товарищем пьянку такую устраивать не пробовали: один курит, другой пьет?![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Молний, хоть вы меня "раздельной пьянкой " повеселили..... Обязательно предложу "взять на вооружение" такой способ распития спиртных напитков)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)