Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк
    ошибка в начислениях
    значит, 1. отчет делаю за апрель (промежуточный) или за полугодие (в обычнм порядке) - ?
    ставить признак -корректирующий??
    (у меня еще больничный в апреле будет...)
    2. нужно будет уменьшить начисления апреля (которые отражаются нарастающим итогом) на ошибочно начисленные в 1 квартале суммы? так?
    3. в 3 стр таблицы 2 есть такая подстрочка начислен ЕСН на начало квартала.
    Т.е. на начало полугодия у меня будут ошибочные данные, которые я откорректирую начислениями за полугодие и остаток на полугодие выйдет правильный) ТАК?

Модератор
    за полугодие в обычном порядке без всяких признаков. Все остальное верно. За ошибочные данные на начало квартала ФСС Вас не накажет.

Клерк
    спасибо, сегодня соглалсились просто его заменить
    а вот что делать с годовым, по которому скоро будут тоже изменения. как годовой править?

Клерк
    Просто Таша! Вы из Уфы?! Значит,знаете нравы уфимс.ФСС! Мы вчера только подали документы на рег-цию в ФСС , с опозданием; и наверно,штрафом. Отчёт сказали за 1кв. не подавать,включить нараст.итогом во 2кв. А платежи за 1кв.когда мы должны оплатить ? В отчёте за 2кв надо показать задолжность на начало отчётного периода?

Модератор
    Полина_DA, для исправлений за прошлый год есть специальные строки в таблицах 2 и 9.

давлекан, чем быстрей оплатите - тем лучше. Насколько я понимаю, на начало года и начало квартала ставите 0, а взносы первого квартала прибавляете к апрельским.

Аноним
    Гость
    В ФСС сказали вместе с нулевой 4-фсс принести справку , разьясняющую причины отстутствия деятельности за квартал. Кинтье кто-нибудь пожалуйста ссылку на образец составления этой справки

Клерк
    Точно! Таша, спасибо за помощь!

Клерк
    и мои вопросы сразу решились

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)