Скажите, а возможно, подтверждение вида деятельности отправить по почте?
Скажите, а возможно, подтверждение вида деятельности отправить по почте?

А Вы надеетесь, что извещение страхователю со ставками взносов Вам тоже пришлют почтой? Зря надееть, все равно потом ехать в ФСС его получать
Мне тоже интересно узнать про почту. Деятельность у нас в 2008 году не менялась, врядли нам что-то поменяют. Извещение мне это особо не нужно. Главное, можно мне по почте подтверждение отправить?
если оно не токсично и не взрывоопасно - можно
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Можно. Только не факт, что ФСС его получит

ВОобще-то последний день подачи справки сегодня.
А разве не до 15 числа. Я хотела отправить документы на подтверждение вместе с отчетностью за 1 квартал.ВОобще-то последний день подачи справки сегодня.

До 15 числа не означает 15 число включительно. Хотя ФСС обычно 15 числа принимает и не выпендривается
Предусмотрен-ли какой-то штраф за несдачу Справки и заявления? Максимум что могут они сделать-это присвоить Максимальную ставку? Максимальная из каких выбирается? Если по учредительным документам у нас прописан только один код-останется он-же?

Максимальная выбирается из тех кодов, что имеются у организации
А штрафа никакого нет точно?
Извещение надо каждый год получать в ФСС? Или оно выдается при регистрации организации один раз? Если точно размер ставки не меняется-обязательно-ли получать этоизвещение? Оно кому-нибудь когда-нибудь пригодится?
Сегодня была в СС - без подтверждения вида деятельности просто не принимают отчеты, даже пустышки.
Чего-то я в этой жизни не понимаю...... но я старательно учусь!

Аноним, Вы не можете сдать отчет без подтверждения ставки. Он будет просто не принят со всеми вытекающими
А если деятельности весь предыдущий год не было, что приносить? То же справку и заявление .. или просто письмо о том, что дейтельности не было?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)