Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Опять про подписи!

Знаю, что полно подобных тем было, но тем не менее у меня вопрос следующий. Меня наделили правом подписи. Издали приказ о том, что я расписываюсь за руководителя. Когда распечатываю в 1С документы, там автоматически в расшифровке подписи стоит фамилия директора. Так вопрос в том, чья фамилия там должна стоять моя или директора?
    Поделиться с друзьями

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Ангелика, ваша с пометкой "По приказу №..."

Клерк
    Кто подписывает.
    Best regards, Михаил

Клерк
    А в самом приказе нужно указывать какие именно документы я буду подписывать или я всю бух. документацию сплошняком могу подписывать вплоть до договоров и отчетов.

Клерк
    У меня в 1С автоматически ставится расшифровка подписи руководителя. Мне все время приходится перебивать. Что можно сделать чтобы этого не делать? Можно его фамилию зачеркивать и ставить мою? Или не зачеркивая, под его фамилией ставить расшифровку моей?

Клерк Аватар для YuSa
    Цитата Сообщение от Ангелика Посмотреть сообщение
    У меня в 1С автоматически ставится расшифровка подписи руководителя. Мне все время приходится перебивать. Что можно сделать чтобы этого не делать? Можно его фамилию зачеркивать и ставить мою? Или не зачеркивая, под его фамилией ставить расшифровку моей?
    Я поступаю просто: захожу в конфигурацию 1С и в печатной форме сч/ф забиваю вместо "Руководитель" "Лицо, уполномоченное подписывать сч/ф по приказу № .... от......". Фамилию руководителя стираю, пишу свою. Или оставляю пустое место, потом тот, кто расписался, штампиком фамилию проставляет. Также и с гл. бухом. Только с конфигурацией обращайтесь осторожно.

Клерк
    Понятно, спасибо! Только я "руководитель" оставляю, расписываюсь, расшифровку подписи ставлю свою и рядом с расшифровкой пишу по приказу №.... Так можно?

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Понятно, спасибо! Только я "руководитель" оставляю, расписываюсь, расшифровку подписи ставлю свою и рядом с расшифровкой пишу по приказу №.... Так можно?
    попросите программиста, сделает вам автоматом

Клерк
    Так ему ж платить надо, неее у нас на всем экономят. Скажут пиши сама или правда печать сделать.... Вопрос свой все-таки повторю, можно, чтобы слово "руководитель" осталось

Клерк Аватар для YuSa
    Так ему ж платить надо, неее у нас на всем экономят. Скажут пиши сама или правда печать сделать.... Вопрос свой все-таки повторю, можно, чтобы слово "руководитель" осталось
    У нас в организации так не делают, но у многих поставщиков именно такие сч/ф - стоит косая черта перед руководителем, подпись и штампик "Иванов И.И., по приказу №...."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)